Смешно, танк без башни и огромной расскачкой не может по определению быть лучше танка с башней и меньшей раскачкой
стреляй в бк в корму башни…
Спорить не буду - коляска действительно очень даже. Не знаю насчёт сильная - всё же и подвижку ему уже нерфили, и каморники не от 85ки, ваншоты дают далеко не всегда, скорострельность у него не выдающаяся, и многое многое другое - но играется он вполне бодро.
ВОт правда единственное что смущает - это попадать на нём к КТ на открытые карты. Тебе там тупо делать нечего, шансов его подбить около нуля.
танк без башни, с лучшей подвижностью, меньшими габаритами, и MUCH IMPROVED FIREPOVER, вполне себе тянет на замену хеллката. Я беру - я доволен.
Хеллкат тоже далеко не святой и раскачка у него серьёзная, а броня держит 7мм пулемёт разве что.
20* угла - рикошет от трака. 600+ метров дистанции - трак уже может танконуть.
Я на хеллкате не первый день играю, я в курсе что он умеет и куда надо врагам стрелять. Расскажи мне теперь как ты на песках синая борта башни кота будешь выцеливать)
Наоборот, ему дали дополнительные ЛС/Т
6.5 секунд если я правильно помню, это отличный результат
Объезды, это наоборот идеальная среда для м18
Совсем нет, в лоб ты играть на нем не будешь, отсутствие башни даст о себе знать сразу же, не говоря о способности проходить препятствия, отсутствие зенитного пулемета и т.д
а че там объездов нет?
Обычно на этой карте немцы дальше 6й линии не заезжают)
Когда вдруг? Ему срезали лишние лошади с мотора, оставив в итоге 400 лошадей. Кажется, изначально было 520?
У Black Cat и Super Hellcat по сей денб занерфленные моторы.
вроде же за семь секунд?
негде картонную тушку по полям прятать
как и на хеллкате - зверинец уже бра 6.3 он перестаёт брать в лоб. Хотя тигров 1 шлёпает, а пантер хотя бы в маску берёт
при фланговых обходах чувствуется меньше, ибо разрываешь дистанцию
удельное давление на грунт у м56 меньше, он более проходим по вязким местам
это да, без него живётся грустно. МОгли бы хоть М60 в руки командиру выдать
По большому счёту каждый из объездов простреливается чуть ли не со всей карты, и при этом не доехав до С линии (если снизу смотрим спавн) ты коту ничего не сделаешь, тебе нужны идеальные 90* в борт.
а хватит ли интеллекта у кт чтобы замерить дистанцию?
У него лазерган по сути, для своего БР. И он может позволить себе пару промахов, ибо ты его никуда не берёшь)
А этого типа забыли, получается?)
ну да, заборы его стопят сильнее
только осталось выследить упреждение для хелкета, летящего 60км\ч, который через 10 секунд скроется за камушком
ну опять же, с лазерганом КТ это делается не сложно. И до первого попадания по броне хеллката можно тупо игнорить
Если это премиум версия м18, то разработчик сам говорил, что подобных улучшений для него не было
Зачем перестреливаться и выходить в впринципе в лоб на КТХ?
это я с СХеллката взял. Изначально у них у всех был идентичный, если я не ошибаюсь на 520 лошадей мотор. Потом всех занерфили до 400, а потом кому то выборочно апнули. Хеллкатов шпыняют крч.
Да не за чем. Боевые ситуации разные бывают. Особенно на картах типа “помойка синая”. Кот - как и федя - плохи тем что ты их в борта то уверенно берёшь только без углов. Не говоря уже о том что в лоб только почесать можешь.
Ага, только ты забывпнщь, что это в рамках фантазмогории Улитки он ЛТ. Другие помнят времена, когда он был САУ, которым, между прочим, и является.
Я тебя удивлю, но даже Валентпцн по классификации - это легкий танк. Исторично он был ЛТ. Матильда гикогда не была ТТ, по классификации это всегда был СТ
Более того, даже ЯГ-10 (29-К) это вообще-то изначально ЗСУ:)
Ну в данном случае речь идёт об обычном м18
Маленький и большой Синай - лучшие карты игры по моему мнению
Ну блин, если нерфить технику по скилу, мы бы уже завтра увидели КТХ на 4.0, даже там немцы бы умудрились на нем фидить)))
Маленький синай - карта не плохая. Тоже прострелы респов конечно конченые, но карта хотя бы маленькая. А вот помойка синая - это отврат. Играбельная с большой натяжкой, пустая карта из поля с камнем.