Плохо.
Подлодки даже на механиках которые были в последнем ивенте были бы весьма неплохи.
Плохо.
Подлодки даже на механиках которые были в последнем ивенте были бы весьма неплохи.
До этого ещё долго… Там Пенсильвания еще на подходе наверно
Прямо как флот в Тундре! Непонятно, зачем по нему продолжают делать новости и марафоны.
Норм ты отдыхаешь, интересно как работаешь

я хз за год только колесника сделал и мига хотя до этого батл пасс постоянно точно делал хотябы
Ты правда думаешь, что кол-во боёв = сверхзадротство?
Я захожу, в основном, выполнять ежедневки и всё.
Я тут посчитал.
Сегодня 54 минуты.
Вчера 77,6 минут.
Позавчера 88 минут.
Позапозавчера 143 минуты.
Суммарно 6 часов за 4 дня. В среднем - полтора часа в день.
И это при том, что больше я ни во что не играю.
Я ответил на твой вопрос?
Ввести интересную технику❌
Ввести ещё один корабль ивент на который будет проходить полтора человека✅
Пример интересного корабля можно, за которым придет народу больше чем обычно марафоны на них проходит?
Пример: не ВВОДИТЬ акционные корабли
Дали бы ивент на какой нибудь потужно танк, и то лучше было бы
А почему? Там лётка особо не имбует
Круто

ЕСли бы не лутбоксы, я бы даже в тундру не заходил по такому поводу
Подлодки решили не вводить: мазута жалуется,что под водой сложно и долго искать камни, за которые можно комфортно ныкаться всю катку.
Ну ,а если по делу, то очередное барахло, на котором его счастливые обладатели ,гости из другого режима, смогут стоять на респе не двигаясь и кидать по ботам.видимо, не долго…
И кстати,а что там с БР и рангом? хотя, заранее ясно, что к моффетам в сетап пойдёт)
6 ранг, бр вангую 7.0
Его нафаршируют япы только в путь)
В комплект к какому же инвалидному Mississippi.тоже марафонный, вроде был.
Ещё и 45 тыс ! Улиточке надо к кораблям полояльней относится и давать больше шансов!
Это без учета множителя, а если еще и на два дня поделить, то совсем ни о чем выйдет.
Сами по себе марафоны у улиток простые если чисто на аккаунт технику выбивать, душит только их общая протяженность и бесполезность призов.
//Ну и само качество геймплея не очень мотивирует заходить, но это уже не проблема марафона
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.