Помогите правильно создать тему

В плохо читаемом тексте во втором абзаце.

//ПТУРам 1-го поколения надо выдать управление мышью и забыть про этот убогий эксперимент - машин с ним мало, они все древние и никому не интересны.

1 лайк

Эксперимент над рб-шниками, в аркаде все птуры на мышке, за что разработчик так издевается на рб - не понятно.

уж явно не двумя кнопками.
если даже отдохнув от игры держу 4+ кд

При том что на вертолете аналогичные ПТУРы не только мышью наводятся, так еще и получше 2-го поколения будут отсутствием окна допустимости пуска

1 лайк

Это к чему, речи про количество вообще не было!?
Но раз уж решил поговорить, то ответь, что у тебя самолет делает при нажатии на S?

сбрасывает тягу

Ок, давай по другому спрошу, на каких кнопках у тебя положительный и отрицательный тангаж?

ну на танковом конфиге на шифт и контрл, хоть и неудобно для меня.

Мне такое тоже не удобно было бы, поэтому на S - штурвал на себя. А автор хочет управление птуром как в старых версиях ГТА и подобных игр, где при нажатии на S - самолёт в землю втыкался.

вроде для птуров есть настройка осей

А вот хочется поменять под себя

Да вот дошел до этих машин и поиграть на этих уродцах хотелось бы да управление оружием полная хрень. Ну а на счет мышки для них, так ты предложение подай. Я вот как раз посмотрю, если оно пройдёт, и исправлю своё:)

Уже 4 года как лежит в “передано разработчикам”. На тот момент чистых ПТУРовозок с 1ым поколением всего две было, сейчас их аж целых три (+5-6 танков с птурами)

1 лайк

Тут скорее в возможности менять под себя. Кому-то удобно S- ВВЕРХ, мне же - чтобы было ВНИЗ. Просто чтобы добавили ВОЗМОЖНОСТЬ менять. А там на вкус и цвет как говорится,…

1 лайк

Так в этом и дело, а игре 12 лет…просто бред какой-то. Такое ощущение что дав им эту настройку эти три машины как начнут имбовать, что весь рандом порвут

Плюсую, тоже это бесит.
Так бы назначил эти ПТУР-ы на стрелочки и радовался бы жизни, так нет приходится мучаться з предустановленной инверсией.
Попробуй после предложения:

Написать что то вроде микрообоснования:
Это необходимо для улучшения игрового опыта… бла бла бла… По аналогии со схожим авиационным вооружением. (таке управление нордами и буллпапами настраивается в настройках)

Элементарно, Ватсон, как и любой нормальный человек играющий в режимах от 3его лица и управляющий игровым юнитом, а не выдуманной ручкой/штурвалом. W-вверх, S-вниз.
Кста, а каким штурвалом ты управляешь в ПТУР-ах?
😂😂😂

@_L_E_X_X
Или ещё есть вариант сделать ход конём, создать тему “вопросы по игре” и спросить непосредственно модераторов, а что вас не устроило в формулировке предложения и почему отклонилли.

Есть решение твоей проблемы, короч прикол в том что управление птура 1 поколения привязанно к управлению танка, я более подробно распишу как это сделать, только через 1-1.5 часа так как надо сесть за комп

инвертировать управление танком?)