Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 2)

Помогите плиз, не работает бинд отключения системы БКО и не отключаеться через меню
Заметил на Мираж 2000 а потом понял что на всей технике где есть БКО не отключаеться
Перебрал все бинды в надежде что они как то конфликтуют но без успеха

покажите хоть на видео, что вы делаете

как вернуть аккаунт в глобальную версию

Время от времени форум выдаёт вот такое
Есть варианты из-за чего так?

Если вы физически проживаете не в СНГ-регионе можете попробовать написать в тех.поддержку Pixstorm, в ином случае только после физической смены региона проживания.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а запрещено ли в вар тандер снимать видео с явным политическим подтекстом (воссоздание реальных событий и тп), и последующее их публикацию? И если запрещено, то что делать если такое видео есть?

Сервер упал

Спойлер

1 лайк

О проблеме известно, разбираются.

Вопрос такой, а сервера прям безвозвратно выливают информацию, когда падают? Я сыграл два прекрасных боя, в итоге миссия не завершена, блокируют танк на 3 минуты и уже минут 15 не приходит награда… Боёв как будто и не было. Не у одного меня такая проблема, кто-то вообще усилители так слил. Награду-то дадут, или не судьба мне выкачать фугасную ленту?

5 лайков

Планируется ли выдать дополнительное время для получение 7-ого знака отличия танкиcта, если проблема с серверами продлится ещё несколько часов?

Думаю дополнительных 6 часов вам хватит на выполнение знака отличия танкиста 7.

1 лайк

Почему БМД-4М с квалификацией “Ас” так сильно кидает по сторонам? Есть в наличии БМД-4 с экспертами + все очки экипажа на максимум, но она управляется лучше.

В чём разница между снарядами 8.8 cm Spgr. L/4.5 Lh 31 и 8.8 cm Spgr. L/4.5 Br. Lh 31? По характеристикам они совершенно одинаковые.

Осколосно-фугасный и осколочно-фугасный зажигательный снаряды.

Здравствуйте. Такой вопрос - почему по результатам боя мне не дали ачивку “Главный калибр”, хотя у меня больше шести фрагов и больше чем у всех других игроков?

image

Почему я не слышу СПО? Например на Нетце факуры прилетают совсем без звука.

image

Это известно, а у них какая-то разница в уроне и воздействии есть? Тест пробиваемости показывает абсолютно одинаковый эффект.

Как работает механика модулей СУО? При её уничтожении техника перестанет вести огонь?

у разной техники по разному. В рентгене пишется, за что он отвечает и что отключается, в случае поломки СУО

1 лайк