Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 2)

Где могу ознакомится с доп патчем 1.5гб

У СССР/России 11.7-12.0-12.7 БОЛЬШИЕ проблемы с уроном и защитой , махинации разрабом.Проверить немедленно.

Если вы считаете что нашли ошибку, то оформите баг репорт

Это баг или фича? Не ставится маркер на миникарте. Чтоб обратить внимание союзников на точку приходится открывать карту и там тыкать. До обновы точно можно было, рефлексы не обманешь!)

Это баг ? У меня в игре есть доступ к ЗБТ пехоты но на форуме нет доступа к разделу

Спойлер

почему только у т80бвм в карточке время перезарядке указанно

это указывается для всех снарядов, что имеют отличное от остального БК КД. Так же с птурами на Т-55АМ

Когда вернётся ядерная эскалация?
Ну скучно все остальное после нее…

Следите за новостями.

получил 3 дропса 4-5 числа но забыл их сразу активировать ,теперь они в меню неактивны либо пропали почитал в уведомлениях что они до 20 июля , уведомлений об удалении нет , куда они делись ,пропали или начислились хотя вроде небыло прихода?

Спойлер

Можно лм как цвет поменять опыт экипажа место серого

А что делать, если в самой игре у меня нет возможности зайти в пехотные бои?

играл крайний раз где-то месяц назад, хочу зайти поиграть и нет вкладки

нет

Пехота стартует 14-го числа

понял, спасибо

А вьюга не должна работать как РТР без повешенных ПРР? Я точно видел фотографии Су-17/22 с контейнером РТР и без ПРР.
Было бы удобно ее использовать как улучшение СПО

насколько на данный момент известно, в качестве сенсора РТР в данном случае используется ГСН ракеты, а не контейнер
так что нет

это не направление взгляда) в настройках уже копался