Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 2)

Доброго всем времени суток! ребята подскажите кто сталкивался с такой проблемой - не могу настроить управление движением головой в игре (вверх вниз/ вправо влево на стрелки). кнопка вверх (up) прожимается, а кнопка вниз (down) убегает в правый нижний угол и просит прописать комбинацию

с кнопкой “вправо”, такая же котовасия! кто как лечил?

А в игре можно включить фары? Если да, то как эта клавиша в настройках называется.

1 лайк

Вопрос по поводу последнего нерфа БМПТ. Почему при уничтожении ПТУРа члены экипажа находящиеся в “башне” БМПТ погибают? Ведь они находятся в защищенной капсуле, а значит взрыв не должен приводить к их гибели. По какой причине был провидён очередной нерф? Откуда информация что БМПТ не терпит взрыв боекомплекта в виде ПТУРов, установленных на турель? Почему другим носителям ПТУРов не была выдана подобная механника?

1 лайк

Данной возможности нет.

На текущий момент по этой проблеме оформлен репорт. Возможно это ошибка, если так, это будет исправлено.

Следите за обновлениями.

У меня с этим нет проблем на глобале. Оплачиваю обычной картой МИР.

Но разумнее будет проверить конкретно вашу карту.

К сожалению пришлось перейти на пихель…

почему 40 из 79 боёв у меня против +1,0 бр, а еще 26 против +0,7? на самолетах
просто уже не могу это выносить. на любом БРе подобное безобразие

У матчмейкера нет счетчика сколько раз вы попали на какой БР, поэтому целиком и полностью зависит от популярности БРов и техники, которая в конкретный момент стоит в очереди поиска.

Где могу ознакомится с доп патчем 1.5гб

У СССР/России 11.7-12.0-12.7 БОЛЬШИЕ проблемы с уроном и защитой , махинации разрабом.Проверить немедленно.

Если вы считаете что нашли ошибку, то оформите баг репорт

Это баг или фича? Не ставится маркер на миникарте. Чтоб обратить внимание союзников на точку приходится открывать карту и там тыкать. До обновы точно можно было, рефлексы не обманешь!)

Это баг ? У меня в игре есть доступ к ЗБТ пехоты но на форуме нет доступа к разделу

Спойлер

почему только у т80бвм в карточке время перезарядке указанно

это указывается для всех снарядов, что имеют отличное от остального БК КД. Так же с птурами на Т-55АМ

Когда вернётся ядерная эскалация?
Ну скучно все остальное после нее…

Следите за новостями.

получил 3 дропса 4-5 числа но забыл их сразу активировать ,теперь они в меню неактивны либо пропали почитал в уведомлениях что они до 20 июля , уведомлений об удалении нет , куда они делись ,пропали или начислились хотя вроде небыло прихода?