Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 2)

Тут я точно не скажу. Но вроде после какого-то числа тимкилов(возможно, 10) за день игра может сама забанить на день

Понял, спасибо. Просто случается в СБ перепутаешь бимбой. До таких результатов точно не доходило))

Если вы считаете, что у Т 58 есть какие-то проблемы или у его противников, то оформите соответствующий репорт пожалуйста.

В АСБ уже больше месяца зависает курсор на карте и больше не реагирует ни на что, пока не перезаходишь в миссию.проблема наблюдается постоянно на пс5.

Почему послебоевой анализ попаданий не совпадает с тем что происходит в бою? Я в бою вижу попадания, килкам показывает повреждения экипажа и модулей танка противника, а послебоевой анализ мне говорит что попаданий вообще не было.
З.Ы. Не говоря уже о том, что убийства противника бомбами пропадают периодически.

1 лайк

Обещали нерф Т58 и М103, корпус М103 переделали, а Т58 решили не трогать? Не имба получается, не нагибает весь рандом?

1 лайк

Подскажите где обещали?

переделка корпуса как и у М103
https://youtu.be/UNnYpEHU77s?t=1884

В ближайшем обновлении обновят корпуса М103 и Т58, где обещали нерф я не нашел.

Могут добавить внутренние модули и будет уже достаточно.

Вам виднее

Спойлер

1 лайк

Как играть на миг 21 2000, если у него (12.0) есть только 4 всеракурсных ракеты питон 3, предназначенных для ближнего боя, но летящих 2 сек по прямой после пуска, не имеющих отклоняемого вектора тяги и, самое главное, помехо- защиты, как у р-73 или magic -2.
Также сам самолёт имеет только мощный радар (по этой причине почему-то и сидит на 12.0 в ААБ) и бесполезное нсц (из-за полета по прямой после пуска), также планер и двигатель 60-х годов, из-за которых самолёт, задумывавшийся, как самолёт, опережающий конкурентов, не может никого догнать (т.е. базы на нем не пофармить)

Вобщем подскажите, как страдать менее сильно (желательно пробник его сами в ААБ или АРБ)

Его реальный БР - 11.3

так, пока тут жалоб не видел. я буду первым? сервакам плохо или проблема на моей стороне? (хотя у пары знакомых тоже не все гладко уже пару дней)
image

при этом после диагностики файлов вроде нормализуется.НО! после перезапуска тундры может опять отвалиться

2 лайка

Предложения по изменению боевых рейтингов принимаются в специальных темах, непосредственно перед правками (пример ниже):

Когда новости о изменении ЭПР боеприпасов?

Следите за новостями

Добрый вечер! Являюсь новичком в данной игре, могу узнать из какого материала состоит шлем 2 пилота?

Что не так ?

Здравствуйте! Должно

Начал потихоньку поигрывать бр 7.0, уже за сша, конечно же частично на премах, и возник в целом вопрос: а почему так далеко происходит респ для поршневых самолетов, да и реактивы ранние, me 262, 15 км, для какой цели так далеко, 15 км пути, был отброшен этот воздушный респ на брах 6.7-8.0? В целом заметил что и на рангах 3-4 отодвинут уже для поршней респ на 5 км± дальше, при том зенитки, зениток НЕМАЛО). Когда в целом реально ждать отката воздушного респа на 3-4 рангах и пересмотра их на тех брах, что я указывал выше? Это действительно крайне завышенный путь как для респа и осмотра воздуха, так и для просто штурмовки, но любой воздушый юнит вынужден или вставать на впп (иногда это куда быстрее, особенно без нагрузки) или ждать пока самолет долетит до танковой карты 15км, что поршни, что турбовинтовые, что реактивные машины с бром от 6.3 до 77-8 исполнят крайне долго, порядка 2-4 минут на самых скоростных штурмовиках и несколько быстрее на истребителях.