Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 2)

Добрый день. Скидки по случаю “День основания государста в Японии” распространяются только на магазин Гайджин и в Стиме их не будет?

Ознакомьтесь с новостью в Steam, там указано как попасть в магазин для покупки через него.

Я знаю как попасть в магазин в игре и через сайт. Вопрос был в том, почему недоступна покупка через Стим? Потому что в категории “Доп. Контент”, скидки я вижу только на это
image

Если вы залогинены через стим (а не логин и пароль) у вас в игре должна быть кнопка оплатой через стим, но это доступно только не для рублевых кошельков.

Есть ли возможность в игре поменять функционал кнопки приближения? Сейчас кнопка Приближение(по дефолту на Z), работает как “нажал - приблизило обзор”, “ещё раз нажал, вернуло обзор на изначальные значения”. Хотелось бы срабатывание по нажатию. Нажал - приближение, пока удерживаешь кнопку. Отпутсил кнопку -вернуло назад. Есть ли в игре такой функционал и есть есть, то как поставить?

Итак, у меня тут весьма интересный вопрос
Вот у нас есть такая техника как Avenger, у него на башне есть решётки, за которыми сразу боевое отделение
Суть вот в чём - эти решётки бронёй не считаются

Спойлер

Причём настолько, что сквозь них без проблем пролетают кумулятивы

Спойлер

При этом под решёткой нет ещё одного слоя крыши - там сразу боевое отделение, туда можно и из пулемёта настрелять, и тот же кумулятив прям внутрь закинуть

Спойлер

Вопрос на засыпку - если эта часть даже бронёй не считается, то есть по игровой механике там пустота, почему по Эвенджеру не затекает избыточное давление?

Спойлер

1 лайк

Кто потрудится мне объяснить как такое происходит?

1 лайк

Здравствуйте, хочу узнать, можно ли в аркадных воздушных боях уничтожить вражеский самолет взрывом бомбы? В реалистичных такое делал уже не раз, а в аркадных вражеские самолеты будто игнорируют взрывы и не получают повреждений

Да, можно.

Почему два корабля с корпусом одинаковой толщины, почти одинаковым водоизмещением и командой получают разный урон от 40 мм ОФЗ снаряда, который не должен этот корпус пробивать вообще судя по анализу брони? У Грозы краснеет отсек, а у Marne никакого урона не проходит.

Как у вас так получилось?

Спойлер

Я проверял урон от бомб в воздушных боях шеститонной бомбой ланкастера, в реалистичных все как надо в аркадных эффекта по моему самолету нет

Здравствуйте, заранее извиняюсь если где-то уже отвечали на этот вопрос, я найти не смог. В общем, такая проблема, я пытался узнать привязан ли бой гайджиновский аккаунт игры к стимовскому. Вышел в меню выбора аккаунта и выбрал там стим. Зашёл- там пустышка автоматически созданная игрой. Ну я понял что аккаунты не связаны. Решил выйти, а кнопки выхода с аккаунта нет, только смена ника, привязка почты и gaijin pass. Перепробовал множество способов, и интернет отключал и в конфигах лазил, чтобы автоотключение к аккаунту отключить и в настройках самой игры эту функцию выключил, ни в какую, улитка не отпускает и при каждом заходе в игру сразу кидает на этот стимовский аккаунт-пустышку. Если кто-нибудь знает как решить эту проблему и вернуться в меню авторизации, чтобы зайти на аккаунт gaijin, буду очень признателен если вы поделитесь сием сокровенным знанием.

Доброго, данный метод пробовали?

1 лайк

Спасибо большое, помогло.

Так вопрос был про вражеский самолёт.

По вам конечно урона не будет.

Планируется ли что-то делать с оторванными башнями уничтоженных вражеских танков? Мало того что при наезде она может прилипнуть к танку, так ещё и просто при касании её, танк начинает дёргать как будто в эпилепсии.

Всё что планируется, появляется на оф сайте. Для предложений есть спец раздел Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум

В авиации у меня капс лок стоит на визуальный просмотр подвесного вооружения, я недавно открываю его, а курсора мыши нет, раньше был, alt не хочу использовать.

1 лайк

Навигационное бомбометание учитывает дальность полета планирующих бомб с гнсс наведением или оно только на свободно падающих работает?