Да некоторые отвалы роют ямы, ширина которых больше ширины самих отвалов. Например на советских танках ширина отвала приблизительно меньше ширины танка, а роет яму шириной равной ширине танка, что в реальной жизни физически невозможно с теми отвалами которые у них в игре Т-72 закапывается . — Video | VK
А зачем в игре на су-22м3 неработающая спо?
Я не понимаю, что вам конкретно не нравится.
Почему 2 маверика стоят как 6, а 6 мавериков стоят как 6 х38 которые лучше?
Мне не нравится то, что повышают БРы некоторым танкам, а на их место ничего не вводят, тем самым оставляя некоторые БРы с одними проходняковыми танками.
Почему у разных наций одна и та же техника стоит на разных рангах и имеет разную доходность?
а то, что у фокс-3 какие-то безумные проблемы с селекцией целей и они летят стабильно черт-пойми-во-что последний месяц “о проблеме известно”, “не является ошибкой” или идти репорт делать?
Когда можно будет забрать трофеи ? Неделя прошла уже с прошлого раза.
аккаунты связаны давным давно:
Добрых вечеров, бой на компе не сохранился, но он есть на серверном, с серверного просто так не запускается, но предлагает скачать ,
это мне качать все части ( на кой так сделали) , а как их потом соединить ??
Подскажите пожалуйста: в настройках управления «Инструктор» отключено «Ограничение управления вблизи земли», однако сегодня меня два раза примагнитило к земле, как будто эта функция включена.
Дополнительно проверил настройку, потому что ранее после патчей она слетала - но, нет, она отключена. Пинг 40, пакетлоссов не было.
В чем может быть причина таких фокусов?
Как долго сервера буду лагать?
Можете скинуть в личку логи игры? .clog расположены в директории <ПАПКА-С-ИГРОЙ>/.game_logs.
А набор с Трамвайчиком (A-6E) уже прям точно 100 процентов сняли навсегда с продажи или есть мизерный шанс на ненадолгое возвращение в продажу?
КТТС
Если появится продаже - будет соответствующая новость.
Почему у немецкого М4 748 (а) модификация “Накладная броня” использует какие-то левые модели траков вместо родного и имеет значительно меньшую площадь покрытия, чем у бесплатного М4А2? При том, что М4 748 (а) это премиумный танк, который я за деньги купил. Американские биас?
Что делать если столкнулся с тем, что танк не строгается с места (обороты крутятся, движок ревёт, но с респа не трогается до перезапуска игры). Можно ли не ливать с матча и что то другое сделать? ЧТо то известно?
Устал уже. Не первый раз такая штука происходит
почему полковая техника не исследуется? Режим реалистичные бои(танковые). Я в полке.это надо ждать или в чем проблема?(качаю т 80 ук. говорят хороший танк)
спасибо