Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 2)

да. Ежедневка это считайте обычный усилок на опыт, а усилки на опыт у нас множат базовый опы
То есть если машина имеет 100% бонуса к опыту+ 100% талик, игра умножит на 75 не итоговые 200%, а только 100

1 лайк

Почему израильский Peten 6-го ранга с БРом 10.3/10.7/10.3 имеет в стоке подвес из четырех AGM-114, а точно такой же американский AH-64A на том же 6-ом ранге, с тем же БРом в 10.3/10.7/10.3 в стоке имеет только блоки НАР, а до ПТУРов предлагают задонатить 28.000 опыта набить?

1 лайк

Вопрос: зачем придумали такой б.р как 12.3,11.3 и т.д,если постоянно кидает к 12.7 и выше…? 11.7 90% боёв с 12.7…

Вопрос:у вертолётов апач с механикой всё в порядке? Почему когда ршг уменьшаешь постепенно, он начинает “падать” , а не медленно спускаться? Или так должно быть?

Здравствуйте! Такой вопрос. На бмпт загружаю снаряды для обеих автопушек, после того как респанусь у меня боекомплект загружен только в одну автопушку. Куда деваются снаряды от второй автопушки?

1 лайк

Здравствуйте сегодня во время боя на Бмд4м пропали тандемы в нижней панели.

Ещё вопрос почему в аб режиме сильно сносит перекрёстке? Чтобы попасть в танк приходится поворачиать дуло в противоположную сторону.

можно ли настроить фразы речевого информатора? а то оповещения о неисправностях двигателя немного бесят, а например о пуске ракеты нужны

как работает на самом деле звук по засвету? в какой то обнове писали что до 215 или коло того метров двигатели должно быть хорошо слышно, но очень часто встречаются ситуации когда танк у тебя в упоре и иногда даже стреляет по тебе, а звука двигателя и выстрелов нет

1 лайк

О проблеме известно.

А когда примерно ее исправят?

здравствуйте, на баг репорт сайте висит 4 ПРИНЯТЫХ репорта по jas39e, приняты они с его самого выхода. Вопрос, сколько времени примерно займёт у разрабов просто поменять 2 циферки в коде игры?

Обратитесь ко второму сообщению темы

1 лайк

Почему израильский Peten 6-го ранга с БРом 10.3/10.7/10.3 имеет в стоке подвес из четырех AGM-114, а точно такой же американский AH-64A на том же 6-ом ранге, с тем же БРом в 10.3/10.7/10.3 в стоке имеет только блоки НАР?

Репортам уже по несколько лет
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/dl3ba0InZPcX
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/2bBJaOFjVx9H

Где-нибудь есть точное описание работы круиз-контроля?
Сколько процентов от максимальной скорости даёт каждый шаг?

image
Зашел в игру докачать Центурион (оставалось 5к опыта) и тут я не могу его купить пока не выкачаю ниоткуда появившегося Конвея, нормально все? При всем на Свингфаер время дали…
image

1 лайк

А это нормально , что при выходе из строя одного из двух двигателей на Ми-35, он через буквально 10-20 сек падает и не может долететь до филда? Вроде как при выходе из строя одного из двигателей второй переходит в буст режим чтобы безопасно вернуться на аэродром, но в игре судя по всему такое вообще невозможно вообразить , ишь ты какой вернуться вздумал. Мдааа… Учитывая то , что абсолютно вся техника может починить свои модули за несколько секунд, тут тебе даже уже в крайне редких случаях не дают возможность вернуться в единственное место для ремонта.

1 лайк

В случае Swingfire - перед ним вводилась новая техника потому и была возможность в течении некоторого времени прокачать и купить его без покупки новой машины.

С Центурионом же - Conway уже давно находится в ветке, перестановки были анонсированы заранее потому и возможности как было с Swingfire нет.

есть мод что бы вернуть старый интерфейс прокачки экипажа?

1 лайк

Если у меня есть аккаунт на пс5 со всеми ограничениями (нет биржи, магазина итд) и нет переноса аккаунта - могу ли я в этом случае зарегистрировать еще 1 на пк ?