На данный момент невозможно зайти в игру. Вечное подключение к серверу уже 20 минут. Пробовал зайти как с клиента Gaijin так и c Pixel Storm.
Проверил, заходит моментом. Если в ближайшее время ситуация не изменится, можете обратиться в тп Pixel Storm - Single Sign On
Подскажите пожалуйста с отображением наборов сетапов техники в игре.
Родное разрешение монитора в виндовс стоит 1680 на 1050, в игре поставил такое же. Так как я играю в аркадные бои, то на разных БР у меня имеются разные наборы техники, на данный момент создано максимально 10 наборов. Но на экране они отображаются не все, последний сетап по какой то причине не вмещается.
В настройке игры масштаб интерфейса стоит на «Средний», если его изменить на «Небольшой», то тогда набор техники на экране уже виден, но мелкий текст плохо различим на мониторе.
Возможно ли добавить ползунок для передвижения наборов техники без переключения масштаба интерфейса?
Или сделать возможность уменьшения самой плашки набора, чтобы они вмещались в интерфейсе игры?
Для наглядности прикладываю фото наборов, где последний сетап (с БР 5.7-6.3) на экране не отображен
По каким критериям выбирается стоимость в ОВ для подвесов? Ну и почему фугасный маврик F стоит столько же сколько и самая токсичная и дисбалансная ракета?
Как воспользоваться декалами? Только что получил их декали пейнтбола но не могу нанести их и вообще найти их в разделе внешний вид
Они находятся по пути внешнего вида > Другое > Прочее.
Спойлер

Вопрос номер раз :
Когда наконец-то добавят моделям Do-217 , управляемые ракеты и корректируемые бомбы Hs-293 , PC 1400 X ( Fritz X )
Второй вопрос , как пулять и уничтожать этими снарядами супостата , видел человека с ником pechkins …. Так и не раскололся как делать.
Летал на японском ракетоносце Ki-48-II с ракетой Ki-148 I- Go и выносил корабли с 3-5 км , есть видео повтор , я же в пробнике не могу даже с 1 км попасть !
Ответ во втором сообщении темы
Здравствуйте уважаемая администрация, подскажите пожалуйста, повлияли ли данные изменения “радиуса поражения ударной волной” на снаряд штурмтигра? И в какую сторону, помогите разобраться в данном вопросе, спасибо. (дак не нужно меня игнорировать! Я игрок и мне нужна помощь, или это комната игнорирования?)
UPD: Прошли сутки с моей первой аналогичной темы, никакого ответа так и не получил. Если вы сами не знаете ответ на мой вопрос так и напишите, смысл меня игнорировать, не понимаю.
UPD2: Я был лучшего мнения о форуме.

Почему при поломке гусениц они начинают автоматически чиниться, а двигатель и трансмиссия так не делают?
Что опять с батлпассом? Будет ситуация как тогда когда практически всем просто так дали 900+ уровни? Сбросился уровень.
Обратитесь в техподдержку.
а где кейс с кустами в магазине облегацый?
Пропустил или не увидел в теме по новости новых рангов для авиации.
Поменяется ли цена в ОИ/СЛ на самолеты,которые перейдут на 9 ранг?
Снова привет, сегодня хочу разузнать почему у одной техники есть один модули, а у другой нет
Конкретно вопрос про БМПТ и БМПТ 72
У этих машин реализовано детальные внутренние модули, но вот модуля органов управления нет почему то, хотел узнать с чем это связано
И хочу заранее написать что БМПТ в игре добавлен под классом САУ, не надо писать что у т-72 нет органов управления, у МСТА например он есть, потому что он САУ как и БМПТ.
И лучше второй раз об этом напишу чтоб все поняли, БМПТ ИМЕЕТ КЛАСС САУ КАК И МСТА
И прошу ответить на мои прошлые вопросы, я все еще не дождался ответа еще со времен первого обсуждения
Почему зачастую дымы не выстреливаются при нажатии на G, хотя никаких PL и всплесков пинга в эти моменты не было?
Почему мой лазерный дальномер замерил, но не выставил дистанцию?
А когда Т-80БВМ и Т-90М апнут? Им бы скорость назад или/и перезарядку, и всё норм будет