Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 2)

А как? А куда? А почему?

Спойлер

Попробуйте поиграться с этими настройками:

Спойлер

image

В течение скольких дней высветится специальное предложение?

image

Дополню вопрос, почему до сих пор желаемое не отображается у друзей?

1 лайк

здравствуйте, подскажите а когда у одной команды средний бр 8,4, а у другой 8,08 это нормальный баланс команд? или помощь в победе для игроков? если что морские бои по 6 игроков в каждой команде

очень часто требует перезаходить в аккаунт, хотя я нажимаю “запомнить меня на этом устройстве”
надоело немного каждый раз открывать почту и закрывать лишние уведомления на телефоне
что с этим можно сделать?
впн не использую

Здраствуйте подскажите куда и как написать жалобу на работника технической поддержки вартандера? сотрудник неадекватный не чего не понимает в игре и предоставляя все данные ему он меняет на ходу варианты отказа в решении проблемы

3 лайка

Подскажите пожалуйста, а что делать если я отыграл матч в АСБ с 500% бустером на опыт, но бустер не засчитало? Он не исчез и он был активирован. Я полностью закончил матч, но он так и остался просто активным без буста в бою

Видео

https://youtu.be/7Ap-WWdJDoY?si=XSUXeZiSN4EY2KfI

image

Про это я знаю. Только у меня буст вообще не действовал (абсолютно никакой прибавки не было. Даже в первые 30 минут) и он даже не исчез (просто остался активным)

Если вы сначала подключились к сессии без бустера, а затем перезашли с активированным - он учитываться не будет.

Каков шанс выбить серебро с переработки расходников в инвентаре?

что делать если балансировщик стабильно закидывает в заведомо ослабленные команды( с низким средним БР)?

1 лайк

По какой логике запрет на нанесение опознавательных знаков идет?
Например нельзя знаки ВВС Нидерландов нанести на американский самолет - они доступны только для Франции видимо из логики что подветка там расположена, но при этом знаки ВВС Швейцарии наносить можно всем, хотя подветка в Германии расположена. Как и знаки ВВС Таиланда или Малайзии тоже доступны всем, хоть и подветки расположены в Японии.
“Опознавательный знак ВВС ЮАР 2003” можно только Британии использовать, но при этом обычный “Опознавательный знак ВВС ЮАР” доступен всем.
И еще не мало примеров есть.
Наведите уже порядок наконец-то или отмените совсем эти ограничения, в АСБ их банально не видно, в ТСБ им никто не верит.

1 лайк

сейчас вообще повторно потребовало снова войти СЕКУНД ЧЕРЕЗ 20!

А как вт работает на Linux?

Хотя нет, уточню, нормально ли работает античит на Linux?

Здравствуйте. В связи с выходом обновления у меня возник вопрос. В новости в стиме упоминается про какой-то клиент с ультра текстурами.

У меня игра в стиме, как понять какой у меня клиент игры установлен обычный или с ультра текстурами? И как между ними переключаться? Мой ноут чутка калькулятор и я всё равно играю на стредних текстурах, а ультра текстуры, если они у меня есть, это лишнее место на диске, которое я был бы не против освободить.

В управлении дополнительным контентом, там все три набора текстур. Если на них есть галочка, значит вы играете с ними, если нет, то без.

обьясните что за тема с экономикой в игре? То есть мне мало прем танк и прем акк купить? Как это получается что за 7 киллов и 3 килла дают одинаковое количество опыта? Или теперь поражение такие дикие штрафы дает?
Снимок экрана 2026-06-24 120812

Снимок экрана 2026-06-24 120822

Снимок экрана 2026-06-24 120856

Если вы про вкладку с DLC то её нет в свойствах тундры в стиме