Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 2)

Время от времени форум выдаёт вот такое
Есть варианты из-за чего так?

Если вы физически проживаете не в СНГ-регионе можете попробовать написать в тех.поддержку Pixstorm, в ином случае только после физической смены региона проживания.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а запрещено ли в вар тандер снимать видео с явным политическим подтекстом (воссоздание реальных событий и тп), и последующее их публикацию? И если запрещено, то что делать если такое видео есть?

Сервер упал

Спойлер

1 лайк

О проблеме известно, разбираются.

Вопрос такой, а сервера прям безвозвратно выливают информацию, когда падают? Я сыграл два прекрасных боя, в итоге миссия не завершена, блокируют танк на 3 минуты и уже минут 15 не приходит награда… Боёв как будто и не было. Не у одного меня такая проблема, кто-то вообще усилители так слил. Награду-то дадут, или не судьба мне выкачать фугасную ленту?

5 лайков

Планируется ли выдать дополнительное время для получение 7-ого знака отличия танкиcта, если проблема с серверами продлится ещё несколько часов?

Думаю дополнительных 6 часов вам хватит на выполнение знака отличия танкиста 7.

1 лайк

Почему БМД-4М с квалификацией “Ас” так сильно кидает по сторонам? Есть в наличии БМД-4 с экспертами + все очки экипажа на максимум, но она управляется лучше.

В чём разница между снарядами 8.8 cm Spgr. L/4.5 Lh 31 и 8.8 cm Spgr. L/4.5 Br. Lh 31? По характеристикам они совершенно одинаковые.

Осколосно-фугасный и осколочно-фугасный зажигательный снаряды.

Здравствуйте. Такой вопрос - почему по результатам боя мне не дали ачивку “Главный калибр”, хотя у меня больше шести фрагов и больше чем у всех других игроков?

image

Почему я не слышу СПО? Например на Нетце факуры прилетают совсем без звука.

image

Это известно, а у них какая-то разница в уроне и воздействии есть? Тест пробиваемости показывает абсолютно одинаковый эффект.

Как работает механика модулей СУО? При её уничтожении техника перестанет вести огонь?

у разной техники по разному. В рентгене пишется, за что он отвечает и что отключается, в случае поломки СУО

1 лайк

По какой форме и куда кидать жалобу на игроков?

Проблема с серверами или на моей стороне?
image

Добрый день снова, сегодня на повестке дня вопрос про модули на новой акционке ELC 9010. На нем нет ни одного нового модуля, когда на прошлом призе БП были новые модули, а именно органы управления и электросистема, почему на ELC 901 не добавили