Ho-Ri Production будет выведен из ветки исследования так же, как это раньше было с Panther II и Flakpanzer 341, — то есть он останется у тех игроков, кто успел приобрести данную машину или хотя бы частично её исследовать.
Я передал о этой проблеме и выборе спавна.
Почему в последнем обновление танку шолеф перезарядку не первой очереди сделали 24 секунды? В патч ноуте ничего не писали об этом
Когда вернут советский флаг ?
Почему у марафонного скимитара нету дрона? На том же ранге есть ройкет с 76 пушкой и у него есть дрон.
Его никто не забирал
Вопрос по поводу скинов и прицелов. Подскажите можно ли получить бан если использовать War Thunder Real Time Information (WTRTI)? наткнулся на эту штуку когда искал прицелы , и некоторые создатели прицелов рекомендуют эту утилиту. Не уверен, что это действительно не влечет за собой плохих последствий.
а почему его не технику тогда невозможно нанести ? для новичков это недоступно
потому что в игре никогда не было флага СССР отдельной наклейкой
Я создал предложение в разделе с предложениями, но его отклонили ссылаясь на то что я недостаточно развёрнуто описал своё предложение хотя я описал всё что можно было по предложенной мною теме. Можно ли как-то пообщаться с конкретным человеком, который отклонил моё предложение чтобы понять что именно ему не понравилось? Письмо пришло от system, поэтому я не знаю кто на самом деле писал.
Всем привет! у меня сегодня произошел баг в РБ:
в бою играли Германия, СССР, Британия против СССР, Германии и Британии.
сессия: 7060d36002c0d24
ответьте пожалуйста на вопрос, ПОЧЕМУ Т-34-85 танкует фугас современной артиллерии без ощутимых повреждений? Поверьте мне это не только с обычными фугасами происходит, снаряды AVRE тоже очень часто вижу, как оно выдерживает. Настройте урон давлениеи. Любой стык и неровность сейчас выполняет роль анигилятора урона, а если он и захочет вдруг появится он уйдет волшебным образом лишь в гуссенницу. Экипаж превратился в резиновых терминаторов.
Здравствуйте. Требую создать формулу по созданию тем в предложение по игре. Я уже устал редактировать темы по 20 раз, чтобы получить ответ: Ваша тема была отклонена по причине 4.1! Я своим предложением делился с игроком, спрашивал, какие вопросы возникают у него при прочтение темы. Ответ: никаких вопросов, всё по факту.
Тут встречный вопрос: темы могут писать только избранные модераторами? Если так, то закрепите их никнеймы, чтобы люди к ним обращались.
Полно идей по улучшению игровых механик, но до разработчиков они не дойдут по причине 4.1!
В самом то деле, у вас публикуются темы, в которых возникают несколько вопросов с первого предложения, а когда публикуешь эссе, его отклоняют по причине 4.1.
Сделайте уже форму, чтобы упростить комьюти жизнь!
что с серверами? пинг до 300 доходит пакетлост до 40! в других играх всё ок, у меня инет норм!!!

также проблема, после игры в пехоту захожу в трб и края монинора “размыты”, чоткое изображение только в центре экрана, после перезагрузки клиента всё ок. после пехоты повторяеться
Ежедневно после 23.00 по МСК сервера висят,фризы адские,соединение отсутствует.в МРБ У меня интернет тоже оптоволокно и никто не жаловался, кроме тундры.
А в чём прикол. Вышел патч с изменениями скимитара, которых в игре нет (кроме массы). В игру перезаходил уже дважды.
- Scimitar Mk.2 — vehicle mass has been reduced from 13 tons to 12.26 tons. (Report). The rear view mirrors have been removed. L21A1 APFSDS has been added. The 30x170 APDS-T modification has been moved from Tier III to Tier I in the modification research window. A bug that caused the Scout UAV to be missing has been fixed. (Report).
Будут ли правки по б.р в СБ в этом месяце, и почему их уже третий раз не вносят в таблицу анонса изменений?
Всё и так давно есть и описано в правилах раздела
Ваши темы содержат “предложения” которые либо уже были в игре “выживаемость с 1 членом экипажа”, либо относятся к исключительно “экономическим” и “балансным”. Оба варианта тем принимаются в подобных темах
Так же предложения по изменению игрового интерфейса должны содержать графические примеры и пояснения.