проверку файлов делали?
нет а как
Второй день замещаю что ПРР летит на мой Панцирь СМ когда я отключаю радар, радар отключил но ППР держу в захвате и ПРР просто летит прямо на меня, раньше хватало просто отключения радара без сброса захвата сопровождения и ПРР падал, а теперь нужно срывать и захват? Если да то когда вышла Обнова? Или это баг и нужно делать баг репорт?
Дорогие разработчики почему у вас пулемет спокойно взрывает бомбу? Обычный пулемёт даже повредить бомбу не может. У бомбы толстые стенки обычный винтовочный патрон даже пробить не способен, да и обычный патрон детонировать тротил или гексоген не способен. Пожалуйста исправьте эту ошибку.
Потому что пока? так сделано.
Активировал бустеров на 200 процентов, отыграл катку в МРБ :победа, 1ое место,15 фрагов, выполнил сразу две задачи, а бой исчез и не засчитан, перезагрузка игры не помогла. Это новая фича теперь навсегда?!?
Проверил. Бой даже в повторах есть, но вместо 16.00 написано в 9.37 утра.
UPD:несколько раз перезагружал. Отыграл ещё бой и он тоже не отображается. Задачи не выполняются, усилки не расходуются.
Можно прояснить ситуацию?
PS 5.
UPD: отобразился только один свежий бой и только после активации пари((( весело.
И снова не отображаются ни бои ни выполненые задачи. Активировать пари после каждого боя не могу, так что вы уж как -нибудь исправьте ошибку зачета и отображения.Короче, у вас баг , видимо,как раз после патча по морскому противостоянию.
Тут нет английского
Ранее в игре были аутентичные звуки двигателей танков СССР. а именно т 34. потом они пропали. теперь почти все танки ветки ссср звучат одинаково. почему пропали аутентичные звуки?
Захожу в игру через стим.
Скачал на планшет мобильную версию, требует логин\пароль
пробую зайти под учетной записью в форума\сайта - не пускает
Как зайти в мобильную версию ?
Вопрос: выпали 2 техники из кейсов. В инвентаре есть неторгуемые купоны на эту технику. Модифицировать нельзя так как БП этой техники давно закончился. Что делать? Не разобрать/уничтожить.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. На почту пришло письмо о принятии ЗБТ пехоты. В новостях написано, что тест пройдет 29 августа с 13 часов и продлится сутки, но почему то захожу в игру, и в событии нету режима пехоты, с чем это связано?
Сегодняшний запуск был отменен в связи с найдеными критическими ошибками.
При запуске из лончера игра вылетает. Кто виноват и что делать?

Нет, не помогает. Будем подождать.