https://support.gaijin.net/hc/ru/categories/200005031-War-Thunder
Columbus_13, почему нет функционала/нельзя отсортировать репорты по времени на Community Bug Reporting System и смотреть только последние? Это никому не нужно и бесполезно при оформлении репорта?
Не в курсе, почему у игроков нет такого функционала.
Хочу оповестить разработчиков о критической проблеме на сервере!: игра стала постоянно микрофризить при запуске её с hdd (при достаточном объёме озу), следовательно компания потеряет часть игроков/прибыли и статус “хорошо оптимизированной”. (Играть при таких постоянных/регулярных микрофризах нормально нельзя)
Gaijin Int больше не поддерживает игру на/с HDD? Оптимизаций не будет?
Прошло более недели
Если мне тут на эти вопросы ответить не могут, куда мне стоит обратиться?
Покажите на скрине где находить пилотажный дым (где менять цвет)
Выбило из боя с ошибкой авторизации. Сейчас не пускает ни в игру, ни в личный кабинет, выдает на сайте ошибку 504. Авторизация пиксель болеет сейчас?
Разработчики в курсе, разбираемся.
Здорово, что в курсе, я рад. Особенно рад за игроков гайджин, у которых такой проблемы нет.
Есть сейчас возможность вернуться с пикселей на гайджин? Ибо плюсов никаких, а минусы ощутимы
Можно ли будет вернуться на международный клиент, если перешел на региональный по ошибке?
Это сложно сделать технически. Поэтому, пожалуйста, не надо переходить на региональный аккаунт, только чтобы попробовать
А как быть, если перешел на региональный не по ошибке и не попробовать, а потому что поверил словам про преимущества регионального аккаунта, а они оказались ложью? В этом случае возврат возможен?
А именно отсутствуют:
будут проводиться региональные распродажи, ивенты и другие активности с уникальным локальным контентом
оплачивать товары по региональным ценам (которые куда доступнее, чем глобальные!).
Цены такие же, как и на глобальном аккаунте, остальная активность отсутствует полностью. Да еще и технические проблемы чаще, чем на глобальном.
Здравствуйте товарищи, у меня вопрос, мой знакомый удалил аккаунтпо ошибке (как? Он зо ел удалить аккаунт на мобилке) и теперь хочет восстановить, но не знает свой ID а без него не дает отправить заявку, и войти не может.
А как включить стабилизатор на 2с19м1?
его там нет, включать нечего
Как нет? Если при пробитии башни(когда меня кританули), диктор сказал: “стабилизатор поврежден”
возможно ошибка озвучки. Если такое повторяется часто - лучше сделать багрепорт
Столкнулся с проблемой, что не могу наклонять антенну рлс по углу места в режиме бвб. Это баг или фича?
За что итальянская и японская М44 более дорогие чем американская и бельгияская (французская)? На 8 тысяч опыта и на 29 тысяч серебра дороже, чисто из за того что множитель ОИ на 6% и множитель СЛ на 10-20% больше?
а можно как то в нормальный пробный вылет на вертолёте Ка 29 попасть, что бы пво не сбивала на респе???
А раньше можно было?
Выберите другую точку возрождения. Не “в зоне действия пво”