как записаться на гейм-мастера в тундру
У меня у одного скриншоты на форуме не грузятся или это общая проблема?
Я сейчас один замечаю, что с серверами сейчас что-то не так? Постоянные рассинхроны, баги игры, проблемы с подключением и отображением контента, даже биржа не загружается
Ростелеком, проводной.
Уже с утра не работает сайт игры и все связаные сервисы (форум, биржа, магазин, live). Открываются или через ВПН или с мобильного интернета.
В лучшем случае показывает что страницу грузит (форум) или просто белая страница выходит
Но обычно с ошибкой ERR_CONNECTION_RESET падает
Есть какая-то информация на счет сбоя?
Сам сайт якобы доступен
Спойлер
UPD. Проблема решилась добавлением сайта gaijin.net в список обхода блокировок - заработали сразу все связанные с конторой сайты и сервисы.
Как у игрока отображается максимальный ввод дальности прицела вплоть до 15км? ((https://www.youtube.com/shorts/afKsSHOVOnA))
Максимум, что у меня получилось на той же Мсте-С или 2с3м - 7200-7400, даже использую некоторые кастомные прицелы.
Буду благодарен любой помощи
upd1: стандартный прицел вообще показывает максимум 6000 на вышеупомянутой технике, а кастомки - 7200-7400 и не более
Дальномер, после ручного введения дальности прицела больше вышеупомянутых - показывает что то по типу *>7200
upd2: у израильских САУ, Видара и тд прицел отображает прицельную сетку 12+ км, видимо тут прикол конкретно с Мстой и Акацией
вот начался ивент, обновление загрузилось, пошел проходить новое событие, но что-то пошло не так, и на событии “Великая война” у меня были очень сильные фризы и почти полное отсутствие звуков, лишь рвано, раз в 1-2 секунды промелькивал звук и все. Ну а спустя некоторое время клиент просто закрывался из за фатальной ошибки. Я не знаю что не так, пробовал минимальную графику ставить - бесполезно. До этого фризов не было никогда, даже при графике “кино”.
у меня есть подозрение что это из за пехоты на карте события.
В асб противостояние отсутствует возможность создать сессию. Три раза пробовал, люди начинают подтягиваться через 2 мин. ожидания выкидывает в ангар. Сайт тех поддержки не работает, составить баг. репорт невозможно.
Так сайт поддержки или репотрная ?
Это два разных сервиса.
Вы поняли о чем я.
Разработчики издеваются над людьми. Ихние марафоны выполняются толно за несколько дней а не сразу же за один. Что делать если ты работаешь и не можешь все дни сидеть и играть?
Форум открывается только через впн
Ошибка, РКН или отложенное первое апреля?
Когда добавите премод к никам? У чела ник смерть евреев 88 и говорит он о том как любит убивать большевиков и евреев… Может, реконструктору пора бы отдохнуть от игры, голову не напекло?)
Здравствуйте. С недавних пор в настройках управления вертолёта появилась какая-то “Ось плавучести” - что это такое?
Премодерация ников будет не слишком хорошим решением и ненужным ожиданием для многих новых игроков.
Если вы засекаете подобных личностей, пожалуйста, оформите на него жалобу через игру или наш сервис просмотра реплеев.
Разработчики не издеваются над вами. Данный марафон очень простой в прохождении и этап выполняется за 1-2 боя.
Если же вы не успеваете, то у вас есть возможность пройти этап за 600 золотых орлов.
а результаты жалоб на пропаганду нацизма узнать можно? есть ли вообще смысл делать репорты? и что мешает прогонять ники и наклейки через бота?
Нет.
Всегда был, есть и будет.
Какой смысл от данного, возможно, несовершенного устройства, которое ещё нужно обучать правильно определять? Ответственные игроки, если видят что-то выходящее за рамки правил Гайдзин, сообщат о проблеме гораздо быстрее и точнее, чем бот.
Если это устройство будет отправлять ники на премод то нормально.
В плане, оно не будет само решать какой ник пропускать, а какой нет. Просто будет детектить сомнительные ники и отправлять модератору на модерацию… В плане, как превентивный репорт ника)