Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Подскажите пожалуйста когда включаю режим сверх маневра. Не могу управлять самолетом
тяга уходит в 0 и не могу управлять ни мишкой не клавиатурой, иногда пишет режим весения недоступен ( я отвязал эту клавишу полностью в настройках ). Выключаю и включаю ещё раз- работает 10-15 секунд, иногда всё время работает, иногда вообще не работает. Проблема на ФА-18С Лейт что делать

Здравствуйте!

Есть вопрос по поводу акции “Шайбу! Шайбу!”.

Я выполнил все необходимые условия для получения иконки игрока «Позывной “Хоккеист”» (одержал 8 побед, управляя техникой СССР II ранга или выше, и с активностью в бою не менее 70%). Прогресс получения достижения более не отображается, однако рядом с иконкой игрока на панели отслеживаемых достижений отображается “замочек”; иконка недоступна для выбора в профиле. В меню события предлагается только купить этап за Золотые Орлы.

Это баг? Если да - как мне получить иконку игрока?

С уважением, SteamStalker.

Доброго, попробуйте провести любой бой

Здравствуйте.
Сегодня в новостях прочитал новость: «Уралвагонзавод» официально раскрыл максимальную скорость новейшего танка Т-90М «Прорыв». Заявлено якобы 70. Планируется ли в связи с этим изменение?

Любой обт может ездить со скоростью, превышающей указанную в ТО, например, при определенных условиях. В сети можно найти видео, где Т-72Б3 ездит быстрее 60кмч.

Однако для настройки используются значения, доступные по источникам. Телеграмм-каналы и т.п. не являются источниками для подобных изменений.

Если значение представлено в каких-либо подходящих источниках (имеется в виду сайт производителя, какие-либо методички, руководства и т.п.), то это может быть рассмотрено.

заявлено может быть что угодно в соцсетях, но без каких-либо нормальных источников ничего менять не будут.

«Уралвагонзавод» плохой источник?

Соцсети - плохой источник.

соцсеть УВЗ, которую вообще не известно кто ведет - да. Как только будет рекламный буклет от УВЗ, хотя бы, можно будет подумать.

На выставках порой упоминается 70кмч, сайт Рособоронэкспорта тоже пишет столько.

Но в таком же количестве мест фигурирует и 60кмч

Например, вышедший буквально пару дней назад сравнительный отчет по Т-90М и Леопард 2а5 вообще пишет 62кмч для Т-90М
IMG_20250410_165205_152
IMG_20250410_165205_515

у меня вопрос. снаряды стали медленее летать? уже несколько дней упреждение по движущейся технике приходиться брать значительно больше чем раньше! стреляя на пол корпуса на упреждение на малых дистанциях попадаешь в корму противника!!!

Ничего со скоростью полёта не меняли. Проверьте интернет соединение.

Это уже детали. В любом случае рандомный пост в соцсети не источник

1 лайк

Благодарю за совет. Зашёл в игру, провёл бой - после боя иконку профиля выдали, смог её установить. Спасибо за помощь! =)

с инетом всё ок. но вот уже третий день такая дичь, и не у меня одного, со взводные заметили тоже

Возможно проблема на стороне сервера/провайдера.

Всё ещё это сетевая часть и сами снаряды никто не трогал.

Как нормально заходить на этот форум? на работе просто в поисковике пишу “форум вар тандер, не пиксель” и находит то, что нужно. Сейчас дома, еле зашел, везде этот пиксель…

1 лайк

заходите на нужный сайт и там выбираете сверху форум нужный

Здравствуйте. Я вот установил на телефон (IOS) WT Assistant и на всякий случай хочу спросить, это то приложение? Вроде в App Store другого нет, но все же лучше спросить чем потерять аккаунт.

Привет, ребята ! Кто сталкивался с проблемой невозможности ресетнуть настройки танкового прицела ? Я когда-то давно скачал себе прицел с WT-live а сейчас если я хочу снести все прицелы со всех танков, мне выкидывает вот это

Я уже в вручную всё удалял, ничего не помогло. Подозреваю, что настройки прицела хранятся на сервере, а не на моём ПК.
Простыми словами - я не могу переустановить один прицел для всей техники 7 ранга, кнопка ВСЕ выдаёт ошибку, показанную выше на скритшоте