Здравствуйте.
Сегодня в новостях прочитал новость: «Уралвагонзавод» официально раскрыл максимальную скорость новейшего танка Т-90М «Прорыв». Заявлено якобы 70. Планируется ли в связи с этим изменение?
Любой обт может ездить со скоростью, превышающей указанную в ТО, например, при определенных условиях. В сети можно найти видео, где Т-72Б3 ездит быстрее 60кмч.
Однако для настройки используются значения, доступные по источникам. Телеграмм-каналы и т.п. не являются источниками для подобных изменений.
Если значение представлено в каких-либо подходящих источниках (имеется в виду сайт производителя, какие-либо методички, руководства и т.п.), то это может быть рассмотрено.
заявлено может быть что угодно в соцсетях, но без каких-либо нормальных источников ничего менять не будут.
«Уралвагонзавод» плохой источник?
Соцсети - плохой источник.
соцсеть УВЗ, которую вообще не известно кто ведет - да. Как только будет рекламный буклет от УВЗ, хотя бы, можно будет подумать.
На выставках порой упоминается 70кмч, сайт Рособоронэкспорта тоже пишет столько.
Но в таком же количестве мест фигурирует и 60кмч
Например, вышедший буквально пару дней назад сравнительный отчет по Т-90М и Леопард 2а5 вообще пишет 62кмч для Т-90М
у меня вопрос. снаряды стали медленее летать? уже несколько дней упреждение по движущейся технике приходиться брать значительно больше чем раньше! стреляя на пол корпуса на упреждение на малых дистанциях попадаешь в корму противника!!!
Ничего со скоростью полёта не меняли. Проверьте интернет соединение.
Это уже детали. В любом случае рандомный пост в соцсети не источник
Благодарю за совет. Зашёл в игру, провёл бой - после боя иконку профиля выдали, смог её установить. Спасибо за помощь! =)
с инетом всё ок. но вот уже третий день такая дичь, и не у меня одного, со взводные заметили тоже
Возможно проблема на стороне сервера/провайдера.
Всё ещё это сетевая часть и сами снаряды никто не трогал.
Как нормально заходить на этот форум? на работе просто в поисковике пишу “форум вар тандер, не пиксель” и находит то, что нужно. Сейчас дома, еле зашел, везде этот пиксель…
Здравствуйте. Я вот установил на телефон (IOS) WT Assistant и на всякий случай хочу спросить, это то приложение? Вроде в App Store другого нет, но все же лучше спросить чем потерять аккаунт.
Привет, ребята ! Кто сталкивался с проблемой невозможности ресетнуть настройки танкового прицела ? Я когда-то давно скачал себе прицел с WT-live а сейчас если я хочу снести все прицелы со всех танков, мне выкидывает вот это
Я уже в вручную всё удалял, ничего не помогло. Подозреваю, что настройки прицела хранятся на сервере, а не на моём ПК.
Простыми словами - я не могу переустановить один прицел для всей техники 7 ранга, кнопка ВСЕ выдаёт ошибку, показанную выше на скритшоте
Есть ли возможность после последнего крупного патча сделать так, чтобы РЛС на топ джетах в СНП после сброса лока автоматически центрировалась по курсу (как в прошлых обновлениях)?
Уже подсказали вариант с заменой адресной строки, а Ваш вариант не очень, т.к. первый сайт - пикселевский, соответственно на нем тебя кидает на пиксель форум, проверял уже.
Второй сайт англоязычный, и кидает на англоязычный форум, я там зашел со своего акка и форумный акк нулевой, да и форум сам по себе какой то другой.
Не помню что наклацал, чтобы попасть на русский глобал, но перепробовал много всякого.
Было бы крайне удобно, ечли бы сделали переход между издателями прямо на странице входа на аккаунт, в каком нибудь всплывающем окне