Ув. разработчики, подскажите, в каком обновлении изменили начисление опыта за захват баз в танковых РБ?
Еще недавно минимум 100 очков, сейчас могут начислить даже 5 (как было где то год-два назад). В недавнем бою вступил в базу, когда она еще была вражеской, по итогу за полный захват с союзниками получил всего 200 очков.
Посмотрел все последние патчноуты, нигде не вижу изменений. Хотелось бы увидеть объяснения.
Добрый день. Подскажите чем руководствовались разработчики когда дали для Су-34 и Су-30СМ (и еврофайтеров и рафаля) в совместных танковых боях БР 13.0, когда тех же танков этих БРов даже нет? Как итог у меня с топовым сетапом СССР сейчас подбор игроков по 7 минут и то иногда терпение просто кончается сидеть ждать этот подбор… Я не знаю как там на других нациях с авиацией 13.0, но я думаю получше, но за СССР просто банально много игроков и матчмейкинг просто убивает желание играть. При этом на 12.7 игры находятся почти мгновенно. Можно это хоть как-то пересмотреть? Хотя бы до ввода наземки БРа 13.0, если такой когда-то будет
эти самолеты значительно эффективнее в рамках совместных боев, чем все остальные самолеты того же БРа. Скорее всего это отразилось и на их статистике, из-за чего они получили логичное повышение
уже давно топ авиация превышает по БР танки, для вас стало это удивлением только сейчас?
попробуйте поставить в подборе дополнительные сервера
А что со стреловидностью крыда в автоматическом режиме? Крыло не складывается до конца даже при переходе на сверхзвук, и начинает выплывать сообщение о сбросе скорости. Раньше емнип складывалось как раз за мгновение до перехода на сверхзук.
Сейчас оно у меня еще ниразу не сложилось до конца, рвет крылья из за того, что не сложены
Здравствуйте! Не могли бы вы объяснить, почему иногда игра сама «выкидывает» игрока из самолёта с сообщением: «Списан из-за фатальных повреждений», даже если самолёт продолжает нормально лететь?
К примеру, сейчас я играл на A-10A Late с частично оторванным правым крылом (отстрелил враг). Самолёт летел без особых проблем, но буквально за секунду до конца боя меня внезапно выбросило из самолета именно с таким предлогом. Почему так произошло? Видео с этим моментом у меня есть
А можно сделать повторы смертей чуточку быстрее? Я просто хочу знать откуда был выстрел и куда попал. Наблюдать как 5 секунд летит снаряд уже поднадоело.
Если бой не закончился (сервер упал), то результаты не придут никогда. С этим ничего не поделать. Можно исправить баг, который привёл к падению (если падение вызвано багом), но нельзя получить того чего нет (итогов боя с упавшего сервера).
Всем добра!
При выборе торпедных аппаратов после ГК появляется сектор упреждения, который не исчезает после перехода обратно на ГК.
Данный факт был замечен на эсминцах СССР I ранга в РБ.
Это похоже на баг, в бою некритично, но мешает игровому процессу.
Начал загружать очередную пачку файлов в 1 Гб в лаунчере, а тут человек из паблика тундры в ВК сообщил,что в стиме такой ерунды не происходит. В связи с этим возникло несколько вопросов, которые буду задавать по очереди
Что это за данные, которые я загружаю через клиент гайдзин,и почему клиенту в стиме не требуется их выкачивать?
Но объемы несоизмеримы. В клиенте я выгружал 1 гигабайт(для моего интернета в большую часть времени довольно-таки существенно), а в стиме всего 16.1 мегабайта, почему такая разница? Влияет ли на это лаунчер?