Здравствуйте. Часто при открытии окна чата вижу надпись связь потеряна, а потом связь возобновлена. Как исправить ?
И снова здравствуйте, я опять с вопросом. А не планируется сокращение ветки исследования Магахов, как гармошкой до необязательных сокращаете (а то у вас 11 +/- одинаковых магахов в 2 бр от 7.7 до 9.3 с обинаковым геймплеем и основными характеристиками брони и боеприпасов )? Крыша поедет пока до топ меркав докачаешся…
Здравствуйте, хочу спросить, а сколько ещё можно ждать фикса Таблицы рекордов на Playstation? Репорт писал 4 месяца назад Community Bug Reporting System, но даже ответа на него не дождался.
P.S. опишу кратко: играл на PS4, в параметрах игры включал “Только игроки Playstation Network в таблице рекордов”, все работало чётко и как надо. НО когда перешёл на PS5, продержался я в ТР не долго, 2 недели где-то. Такая же проблема у всех игроков, сейчас можно увидеть только игроков на PS4. Если выключить “Только игроки Playstation Network в таблице рекордов”, то работает все нормально (видно себя и игроков на всех платформах). Скрины прикладываю.
Вопрос снят. Не нашел как раз принятый репорт. Трикзтер ответил что о проблеме известно.
(А редактировать сообщения все еще нельзя)
Справа есть клавиша, позволяющая сразу ответить в тему
Почему я не могу написать сообщение друзьям, пригласить их в группу и у меня не видно чатов?
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как проходить испытание БП про убийство лодок неуправляемыми ракетами, если в каждом бою по 5 ботов(половина команды)? В испытание засчитывается только техника игроков, но в бою не получается определить, где игрок, а где бот. В итоге сидишь полчаса, убиваешь этими ракетами лодки(что само по себе нифига не тривиальная задача), а в итоге пшик - прогресса нет.
Уберите ботов из морских боев, плз. В них нет никакой необходимости - в очереди достаточно игроков.
Попробуйте в аркадных боях, где можно посмотреть на какой технике играет живой человек, а не бот.
А что случилось с птурами хот танка АМХ-13(НОТ) они теперь стартуют в 10 метрах над танком? Ими теперь только от 500 метров в кого то попасть можно, выпилили танк получается…
Причем при стрельбе на большие расстояния они со старта вверх сначала втыкаются в землю, а если таки не воткнулись, тогда вихляя как качели все таки пытаются навестись на цель, но попадут куда угодно .
Очень старая и ужасная ошибка, что у некоторых танков гусеницы абсолютно не скользят. Они не соскальзывают ни с камней, ни со стен, оставляя танк в диагональном положении относительно земли. В реальности, и хотелось бы в игре гусеницы должны соскользнуть и дать танку возможность ехать дальше. Скрины неадекватного поведения гусениц могу приложить.
акционный Торнадо (с биржи):
- отсутствует прицел для пушки по наземным целям
- в зеркалах отсутствуют крылья (настройки зеркал на 5)
- видна ракета в на крыле в левом зеркале, через дыру в воздухозаборнике
Подскажите пожалуйста, не засчитался прогресс сезонного испытания “Мастерский сабраж” хотя я уничтожил цель на высоте 4 километра, не подскажите в чем причина? Gaijin Entertainment - Single Sign On
Между вами и целью должно быть 4 километра, а не высоты. Если в момент уничтожения расстояние к цели было менее 4км, то условие не выполняется.
Вот на примере вашего реплея видно что дистанция между вами и уничтоженой целью примерно 3.9км, а это не соответствует выполнению условия.
Что касаемо прицела, то он появляется при активации баллистического вычислителя для пушек, в режиме по наземным целям.
А вот на счет остальных проблем было бы неплохо оформить репорт.
Благодарю за ответ
Да, что-то пошло не так. Две кнопки в VR для включения пушки по земле это перебор ;)
На счёт репортов даже и не знаю, так это муторно, при этом косяков полно… Может создать какую-то общую тему, типа “Единая тема для …” и ссылку на неё непосредственно ответственному за графоний?
И кстати, может где есть описание всех уровней настройки зеркал?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли возможность в повторе сделать интерфейс как был в бою? То есть убрать верхний “баннер” с подсказками, перемоткой и тд.