Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

В багрепортной или саппорте отвечают по мере возможности.
Возможно о данных проблемах уже известно и разработчики занимаются исправлением.

а по какой статье и на сколько?

Всем привет! Как решается эта проблема? вчера все хорошо было, а сегодня не запускает в игру идет постоянный поиск сервера и потом вылетает
Снимок экрана (3)

Добрый день.
У меня проблема с ТГ каналом WT
Я получил бан за касплог еще в сентябре 2024.
Позже, когда я пересмотрел свои действия и испарвился.
Тогда я решил найти техподдержку и забрел куда то не туда. В итоге мне не просто не разрешили печатать, а отрубили чат впринцыпе.
На тот момент у меня не было вот такого @ника.
Я очень сожелю о своем деянии и хочу снова общаться с другими пользователями.
С уважением,
Krossout2020
❤️🐌

Добрый день.
Напишите в ЛС имя профиля в ТГ.

Что такое лс? И как туда написать?
👉👈

нажмите на сообщение в профиле того, кому хотите написать
image

1 лайк

Что с игрой? После сегодняшнего обновления Первый раз запуск лаунчера закончился критической ошибкой и вылетом, а теперь на экране загрузки крутится колесо уже минут 10.

Мне кто-нибудь ответит по поводу сброса настроек графики каждый запуск игры?

1 лайк

Разработчики, поясните, где иконка игрока?

подскажите это баг или фича? когда после метки дрона ты на ЛТ можешь разведать вражескую технику абсолютно на любой точке на карте? через здания, холмы, камни, любое препятствие?

1 лайк

Как нибудь можно выяснить список моих рефералов? Кто воспользовался за всё время моими приглашениями?

Почему в серверных повторах исчез вид от взгляда игрока?

в марафонный день игра не запускается, это как то компенсируется или предлагается за голду звезду брать?

Почему в вод дальности орудия не вводится через командирский прицел при помощи лазерного дальномера?

Почему при захвате РЛС и сопровождении, Р-27ЭР летит хрен пойми куда?

Все вводится и работает

Спойлер

На каком танке у вас наблюдается проблема?

Включите дубль, если он имеется.