подскажите это баг или фича? когда после метки дрона ты на ЛТ можешь разведать вражескую технику абсолютно на любой точке на карте? через здания, холмы, камни, любое препятствие?
Как нибудь можно выяснить список моих рефералов? Кто воспользовался за всё время моими приглашениями?
Почему в серверных повторах исчез вид от взгляда игрока?
в марафонный день игра не запускается, это как то компенсируется или предлагается за голду звезду брать?
Почему в вод дальности орудия не вводится через командирский прицел при помощи лазерного дальномера?
Почему при захвате РЛС и сопровождении, Р-27ЭР летит хрен пойми куда?
Включите дубль, если он имеется.
У нас нет возможностей видеть чужие мысли и события, что бы дать вам какой либо ответ по данному вопросу.
Че? Для тебя объясняю: я захватил цель с помощью РЛС, пустил Р-27ЭР, а она перелетела цель и не попала
Поведение ракеты зависит от условий пуска, типу и режиму РЛС.
Невозможно ответить на ваш вопрос не зная всей картины боя.
это может быть из-за того что я в командирский прицел захожу через бинокль?
Сейчас проверил. Если вы сначала зайдёте в командирский прицел через отдельную клавишу (не через бинокль), даже без включения дубля, то у вас будет выставляться дистанция через ЛД и при заходе с бинокля.
Вообще, это выглядит как баг, поэтому это лучше прислать в репортную: gaijin / pixel
попробуйте сначала через бинокль войти,не трогая клавишу командирского прицела
Я как раз об этом и написал. При заходе сразу через бинокль у вас не будет выставляться дистанция. Чтобы это “починить” вам надо зайти в командирский прицел через клавишу, тогда и при заходе из бинокля будет всё работать.
эти рофлы как можно назвать? ну тут даже к рассинхрону бред это относить, до чела 1.2км так еще и с радара лок идёт, на плохой интернет тоже нельзя скинуть, 40 ping и 0% pl. Багу кстати больше года, а пофиксить его не могут
понятно,через костыли как обычно)