Вот, опять неведомый гномик вытащил лом из ствола.
Не входит в биржу в браузере. Вхожу в акк - перезагрузка - опять входи в акк.
Сегодня ночью без проблем заходил в игру, с утра сделать этого невозможно. Все время выдает ошибку Error 81110007: File read error. Try to repair installation by launcher.
При этом после этой ошибки запускается лаунчер, проверяет файлы и говорит что все в порядке. Нажимаем кнопку играть и все повторяется.
В поддержку написал, но в ответ тишина. А время на ежедневное задание тикает. И что делать ?
При простом запуске лаунчер лишь проверяет наличие обновлений.
Запустите проверку целостности файлов через соответствующую кнопку в настройках лаунчера.
Почему медаль “мирный атом” нельзя получить 2 раза в одном бою ?
Проблема в другом я сбил 2 ядерки в одном бою, но мне дали только одну медаль
Все файлы целые, пустило в игру после 40 минут попыток зайти по кругу. Что это было ?
Чёрная магия. Иных вариантов я не знаю )
EF2000 Issue — сделано в Clipchamp_1747255650281.mp4
Всё идёт по плану?) Чё, реально так и должно быть?)
Кто может объяснить почему не засчитываются достижения (двойной удар) вчера в морских боях на катерах штуки 4 сделал прибавилось 1,ну ладно, допустим на втором катере бот сидел, хотя их бы в морских боях логично было бы как игроков засчитывать.Сегодня на зсу в аркаде сделал тройной удар-счетчик мастерского дуплета не изменился. Подскажите как выполнять БП если я выполняю условия но они не засчитываются??? Дня три в корабельных и танковых боях не засчитывает даблкилл, в воздушных АБ сразу зачлось сегодня.
Проблема с BattleEye Launcher, он минут по 20 может висеть и пытаться обновиться, дальше я просто уже перезапускаю раз по 10 игру, пока он не выдаст ошибку обновления и не запустит игру (причем СБ и РБ работают)
У меня вопрос касательно аккаунта, этот я перенес в СНГ регион, как я понял перенос был произведен только в рамках игры Warthunder, если зайти под этим аккаунтом на warthunder.com то там невозможно ничего купить на вартандер, его там нет в списке игр, только мобильная версия и всякие энлистеды. Собственно вопрос, я могу удалить аккаунт gaijin? Не СНГ а именно глобальный? Это никак не коснется СНГшного аккаунта?
Как работает сведение бомбового прицела в аркаде от 3-го лица? Почему прицел на ТИС-МА почти сразу сведен при маневрах в крестик, а у Пе-2(например 202) при маневрах начинает достаточно медленно сводиться? Экипажи- эксперты 75 ур. При этом еще ТИС-МА- ударник, а Пе-2- бобер?
Уважаемые Улитки, вы бы в испытаниях поменяли описание что Мастерский дуплет выполняется только в авиации если вам повезет!
Всем добра!
Вопросик от Прола:
Опыт на открытие полковой техники как копится?
Если выбрал танк, то в зачёт идут только танковые бои?
Я правильно понимаю, что F-117 в нашей игре видят все радарные зенитки?
Они и должны его видеть.
Стелс - это не невидимость для РЛС.
Стелс - эта технология малой заметности, которая уменьшает дистанцию обнаружения.