Создается ощущение, что под предлогом недостаточной информативности предложений, отклоняются абсолютно все темы не интересные разработчикам или не интересные модератору, причем непонятно, кто это делает. Удобненький способ делать только то, что хочется, но это путь к стагнации.
Если это не так, то хотелось бы понять конкретные требования к предложению. Например: количество знаков/слов, необходимые разделы, необходимые описания и т.д. Где-то они изложены не в общем, субъективном виде?
Я вот считаю что предложение почти на 2 экрана, с проблематикой, предпосылками и описанием реализации все же достаточно информативно и даже более информативно чем уже опубликованные предложения, а вот модератор почему то так не считает. Поэтому непонятно там роман “Война и мир” надо писать или это просто какие-то личные решения кто-то один принимает?
Здравствуйте. Не знаю, правильно ли раздел выбрал. У меня вопрос по поводу дополнительных клавиатур, у которых можно биндить сочетание клавиш на одну клавишу. Можно ли такой пользоваться в WarThunder или система может расценить её, как чит или ещё что-то запрещённое?
просто поныть, за час игры - 4 жестких подвисания… т.е. картинка висит секунд 15-30 (но танчик почему то не стоит, а едет в это время) и 99% ты уже труп
улитка делает всё, чтобы я не играл =)
ps
да, я понимаю, что dx12 и лучики экспериментальные, но не настолько же
причем к фпс вопросов нету, с учетом всех максимальных настроек
Спасибо.
Хотя в моем случае - ссылка не совсем правильная - пришлось привести к виду для пользователей глобальной версии проекта.
Почему вообще этой информации нет на главной странице, на заметном месте?
Теперь буду знать. Спасибо.
Но согласитесь, расположение этой информации совершенно не очевидно, и без подсказок, найти ее довольно проблематично. Можете попробовать попросить непричастного человека связаться с администрацией, и посмотреть - как это получится? Справится ли новичок, да и пользователь интернета с опытом, с этой задачей.
Подсказка на главной была бы очень кстати, благо ресурсов много не требует. Главное, чтоб подсказка была достаточно заметной.
У вас в сетапе и на скрине после боя есть эсминец второго ранга, возможно вы на нем точку захватили, а в задании написано корабль третьего ранга и выше.
Т.е. по скрину нужно было самому додумываться что именно на этом корабле вы выполнили захват?
Намного проще было бы уточнить это сразу, когда задавали вопрос.
Попробуйте сыграть еще один бой, возможно это ошибка. Если проблема не решится, то оформите баг репорт.