Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

скриншот вылета из игры

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какое наказание предусмотрено для игрока, проявляющего агрессию на почве расовых, религиозных или политических убеждений? И я имею в виду не только агрессию в чате, но и «физическую» агрессию (выталкивание к врагам, преднамеренный тимкилл и т.д.)
И если игрока накажут, приходит ли какое-то уведомление о том, что он был наказан?

Как поменять кнопку переключения вида карты с танковой на самолётную и обратно? Сейчас она у меня почему то на ту же кнопку что и лтц (N).

На данный момент это невозможно

1 лайк

если отреагировали по вашему репорту - да, показывается

1 лайк

Добрый день
Про такое надо сообщать на специальном сервисе репортов, добавляя все нужные файлы при оформлении репорта
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder?from-ts=1709226000&to-ts=1727715599

Когда оформите, можете скинуть репорт мне

понизьте дальность захвата и стрельбы панцирю с 1 ну не возможно ты только респавнишься и сразу у тебя спо просто разрываеться от него
уберите возможно брать первым респом вертолет ты только ресванишся и на тебя просто тонна ракет летит от ка 50 особенно на окрытых картах
и карто переделайте карты особенно синай и не только когда едешь направо и тебе прокидывают в ровный борт с респавна и отлетаешь в ангар или брать другую технику
а про урон я вообще молчу (его нету походу в этой игре )

Обратитесь в данный раздел Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум
а эта тема для помощи игрокам

Здрасьте.
Хотелось бы мне узнать, есть ли какая-нибудь возможность убрать вообще индикатор техники в левом нижнем углу экрана? Если обозначения удалось убрать, то сам индикатор нет.

shot 2025.05.25 08.42.36

Как вариант отключить всё через Z+ALT

1 лайк

Доброго времени суток. Есть в игре такой самолет ,как F-84F, есть он у нескольких наций, при этом американский (на 5 ранге) стартует бой в АРБ с воздуха, а французский и немецкий стартуют с земли, хотя, повторюсь, отличие только в цифре ранга. Есть другой самолет - Vautour IIB , без курсового вооружения и с пиковой загрузкой 6*1000 фн бомб. Но перехватчик на его базе , Vautour IIN , сидя на 5 ранге и обладая ПАРЛ ракетами и курсовым, стартует в воздухе; также стартует в воздухе Canberra B Mk.2 ,у которой нагрузка - те же 6 бомб по 1000 фунтов. Да ,у нее послабее двигатели (хотя она и полегче и вираж у нее получше) но у нее и бр за это понижен. Вопрос в следующем: что такого добавляет 6 ранг, что самолеты на нем искусственно занижены в эффективности таким способом?

У авиации на 6 ранге пропадает появление в воздухе.

@TrickZZter простите, если отвлекаю.

правильно ли оформлен репорт и если нет, то что надо исправить?

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/iA7jobKBOLho

Это я понял и лично в этом убедился, вопрос состоит в том, для чего это сделано, если некоторые машины от этого становятся не то что кактусами, а прямо-таки кусками кое-чего пахучего

Пропал звук в игре. Перезашел, перезагрузился. Все флажки “Вкл.”. Что случилось!?

На PGZ09 с повреждённым казенником,если не отпускать кнопку стрельбы,пока перезаряжает очерченный патрон, стволы все так же греются. Так и должно быть?

Вы микшер громкости проверяли? Может там звук в 0 на игре упал.

В панели управления? На 85 стоит. В игре общая громкость на 100. Другие игры нормально, со звуком. Тут в игре нет кнопки “Mute, отключение звука”? Как будто её вчера нажал!

Як-28Б: Макс. сорость: 1860 км\ч; Придельная приборная скорость: 1124 км\ч (должно наверно стоять 2124); Предельное число Маха: 2,1

Куда мог деться звук!?

image

image

image

В системе звук есть, в игрушках тоже! В загадочной тундре звука нет!!!