После патча БПЛА опять летают на угле?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли возможность в повторе сделать интерфейс как был в бою? То есть убрать верхний “баннер” с подсказками, перемоткой и тд.
нужна помощь, не понимаю есть самолеты с ракетами в 13 км по наземке, как противодействовать с пзрк дальность которого гарантированная 11км, или просто стоять куском мяса ибо это и есть баланс? требуется помощь в решении данной задачи? Как? извините темы для данного вопроса на форуме в данном виде не нашел…
Так же ваше утверждение о сериях побед и поражений некорректно, так как исход боя может полностью зависеть от вас и ваших действий в бою.
Сам то веришь нет в этот бред? Как игрок может ПОЛНОСТЬЮ повлиять на ход боя, че за бред
У меня даже личные примеры есть, где оставшись единственным игроком в команде я побеждал в бою, поэтому все возможно)
Почему после обновы в боях на Ягпентере игра зависает в каждом бою? на других танках этого нет
Всем привет. У меня следующий вопрос, касательно бесплатного ремонта техники (все виды).
Например у меня есть Tiger 2(P). Заявленное время ремонта 4 дня, 12 часов 22 минуты.
Ок, начинаем ждать. На следующие сутки, (24 часа) таймер поменялся буквально на пару часов.
И так со всеми видами техники. Как это работает? Нужно быть реально в сети всё это время, чтобы ремонт был активен?
Почему до сих пор в аркадном режиме возможна игра без античита?
Нужно чтобы техника находилась в слоте экипажа. Если технику вынуть, например переключившись на сетап без неё, то время ремонта будет значительно больше.
Кстати, за ремонт вне слота есть специальная ачивка “Само зарастёт”, но лучше делать её на околорезервах, так как вне слота ремонт очень долгий.
PGM бомбы уничтожаются после пуска, прошу вас пофиксите.
В War Thunder аркадный режим не требует использования античита для защиты от читеров, потому что он является не конкурсной средой и предоставляет игрокам возможность более свободно и без ограничений наслаждаться процессом игры. Кроме того, в War Thunder присутствуют другие механизмы защиты от читеров, такие как система наказаний, которая может заблокировать аккаунт игрока или перевести его на штрафной режим за использование запрещенных программ.
штрафной режим? это как? можете объяснить подробно об этом?
вопрос о TAM 2C. раньше танк стоял на 9.3 и в стоке можно было нормально играть с DM12. но теперь танк на 10.0 и с 100% встречает т-72б т-64б и тд. танки с дз. и вот в чём проблема дз контакт-1 отбивает кумулятивные снаряды с 400мм пробоя а DM12 имеет как раз 400мм пробоя и так как дз так-же есть и на бортах то даже в борт мы не можем никого убить. а ведь это только самые частые враги на 10.0 а мы можем на 11.0 попасть к т-90а т-80ум2 и тд. можно хотя-бы дать ОБПС DM23 в стоке или подкалиберный снаряд с поддоном DM13.
торнадо IDS будет играбельным когда нибудь? лочить и держать лок против панциря это занятие с нулевой эффективностью. понимаете, игрока годами ждали этот самолёт. вы планируете как то решать его проблему?
Штрафной режим накладывается на игроков в случаи нарушения правил игры. Штрафной режим может быть наложен на игрока за различные нарушения, например, за оскорбление других игроков, неспортивное поведение, использование запрещенных модификаций или читов и т.д. В зависимости от серьезности нарушения, штрафной режим может длиться от нескольких часов до нескольких дней или перманентно.
Все багрепорты и предложения со старого форума отправились в мусорку как я понимаю?
Нет конечно, они действительны
как потратить дублеры на вертолете если их 6 штук и не получается заработать ОВ на вертолете чтобы использовать дублеров. а танк в комплекте низкого бр на 1.0 меньше.