Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Англоязычный форум и русскоязычный совершенно два разных сайта с разными доменами, поэтому просто перейдите на него и просматривайте.

А где можно узнать на счет заявок на тестирование техники?

Уважаемые знатоки.
Не могу войти в аркаду малого флота, собирался уже писать баг-репорт.
Абсолютно случайно прочитал ваш комментарий “вам нужно уничтожить определенное кол-во целей в режиме и только затем вам откроется доступ к обычным боям.”
Подскажите, пожалуйста где можно ознакомиться с информацией про столь интересную фишку игры, о которой мало кто знает. Особенно интересует сколько (в цифрах) нужно уничтожить целей в аркаде малого флота и прочих режимах.
Заранее спасибо за конкретный ответ.

Все новички играют в отдельном режиме и не могут попасть в аркадные или реалистичные бои к более опытным игрокам. После того как игрок сделал необходимое количество фрагов (10 для авиации и флота, 20 - для танковых боёв), у него пропадает новичковый режим, и вместо него появляются аркадный и реалистичный.

вы же знаете обновление La Royale?у меня нет новой озвучки. Я делал всё с игрой,переустанавливал лаунчер с игрой, ставил ультра графику, ничего не помогает, нет озвучки

О какой озвучке речь? Экипажа?

да

переговоры экипажа слышу, но они старые

image
За озвучку отвечает этот ползунок в настройках звука.

После этого игрок больше не считается новичком?

У нас вообще то три режима. В асб можно сразу попасть?

он у меня давно включен, даже после обновления La Royale

Это не старая озвучка, а текущая.

Спасибо, извините за вопрос, но когда будет озвучка как в первом примере, я на другом форуме писал про озвучку, говорят у них озвучка как в первом примере

Например 10 фрагов в авиационных боях для новичков открывают авиационные режимы. Если в танковых нет 20 фрагов, то из танковых режимов будет только новичковый.

СБ - это событие, но да, оно тоже становится доступным.

Та что на первом примере у других игроков может быть только с помощью звуковых модификаций, сейчас в игре та озвучка которая у вас у самого.

1 лайк

спасибо!

Спасибо.

у меня сейчас прокачивается паттон, после обновления прокачки очки на его исследования сбросятся?

Прошу исправить опечатку в описании аватара

Спойлер