Та что на первом примере у других игроков может быть только с помощью звуковых модификаций, сейчас в игре та озвучка которая у вас у самого.
спасибо!
Спасибо.
у меня сейчас прокачивается паттон, после обновления прокачки очки на его исследования сбросятся?
Доброго времени суток!
У меня уже не впервые происходит, что техника есть, продать ее можно, но на БИРЖЕ НЕ РАБОТАЕТ ПРОДАЖА!
Вообще то сб - режим. Так написано в вики, так пишется в анонсах.
Вам нужно обратиться в техподдержку.
Скажите пожалуйста почему мне не выпали все декали в соответствии с указанными или прописанными правилами, чтобы получить шестую декаль?! А выпало все рандомно и как попало
Купоны на декали выдаются случайным образом, нету правила которое запрещает выпадение одной и той же декали в виде купона. Продайте не нужную и купите недостающее на бирже.
А ну тогда понятно, я просто думал что все что выпадает должно было по порядку. Спасибо за ответ;)
@_Yuki После обновления в лаунчере не то что фпс упал, перестала работать игра, не подскажите что можно попробовать сделать?
Я пробовал удалять файлы warthunder.yup, так же проверял все файлы игры и нечего(
Спойлер
Проблема решена.
yunetwork war thunder стоял в dev режиме. Он накатывал всё на релиз
Знаешь, а ты сам сходи в штурм на две волны и сравни два фрага на самолёте 4.0-5.0 бра и например на 11.0-12.0 - в одной и той же сессии - у тебя все вопросы отпадут (не с другим игроком сравнивай а с самим собой и одинаковым ботом, в одной и той же сессии).
Причём сравни не с другим игроком а с самим собой. Запоминаешь кол-во очков на подлёте к волне, делаешь фраг=смотришь прирост очков, повторяешь с самолётом другого БРа.
Раз уж ты такой скептик и не веришь тем кто это уже всё проделал.
Как убрать подёргивание перекрестия на танке? Вблизи и вдали сильно мешает
Можете записать видео? Не совсем понятно что имеется ввиду.
Сейчас нет рядом ПК. Суть заключается в том, что прячешься например в красном местечке, видишь врага вдали, целишься, и перекрестие пропадает, то появляется, и так несколько раз
Скажите пожалуйста, почему у этой зенитки перестало складываться антена?! Там вроде как видно что она складывается.
Из-за ошибки.
Понял. Спасибо) надеемся починят.