Сейчас тоже РУ вся техника в порядке все ок, но пишет это. Что с РУ серверами. Ру сервера вообще есть в природе? Наверное по этому или из за этого нет турниров на РУ серверах.
Скажите, почему ничего не делается в отношении заскриптованных ботов в морских боях? Это считается нормальным, что бот может тебя сбить на расстоянии более чем 11 км, в то время как над кораблями игроков с прокачкой ПВО в асы на дальности в 3-4 км может преспокойно летать и бомбить такое здоровенное корыто как Пе-8? Когда уже приведут меткость ботов к меткости игрока-эксперта?
Обратите ещё внимание, что сбил он меня простым фугасом, без дистанционки и радиовзрывателя! Простым!
Вопрос по лазерному дальномеру на самолетах.
Дальность 20км - реальное ограничение или игровая условность?
Вводят ракету с дальностью 35км, есть мэверики 20+ км.
Будут ли соответствующие изменения в прицельных комплексах?
Подскажите, пожалуйста, на какой дистанции между кораблями начинает работать помощь в починке? А также, может ли корабль малого флота оказывать помощь в починке кораблю большого флота и наоборот?
Привет. Расскажите РУ сервера существуют? если да как к ним подключится? Могу видео включить для показа что игра не находит РУ сервера. А если через мин 8 закинет в игру то будет разрыв это 100%.
Тепловизор включается в прицеле на кнопку назначенную в настройках “Режим ночного видения”, но для его работы убедитесь что ваша машина обладает соответствующей модификацией и она у вас изучена.
На БМП-2 с 1995 года устанавливается тепловизионный прицел ПНК-2-42, судя по противникам с которыми она сталкивается, то тут как раз БМП-2 1995 года выпуска. Почему тогда ей БР повысили? У БМП-2 какой-то боеприпас появился?
Ну во-первых мне ее никто не даст. Во-вторых почему БМП-2, Т-54АМД-1 и Т-62 повысили БР до 8.7? У Т-62 и Т-55АМД-1 по боеприпасам изменений 0, у БМП-2 тоже самое.