Здравствуйте, обратитесь к Профиль - Stalbridge - War Thunder — официальный форум
Добрый день, в репортной уже висят 2 репорта ещё с патча 2.25 по сломанному урону 20 и 30мм пушек, будут ли приниматься какие-либо меры? Они уже 3-4 месяца висят открытыми и принятыми, а всё равно никаких сдвигов и решений проблем по этому вопросу
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/qMQPXzgmyWeb
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/XdJvJZNtvbOz
Объясните почему некоторая техника (хетцер, тигр1) пробивается в стык, причем угол стыка может быть 90 градусов и выше? По идее остроголовый снаряд вообще должен срикошетить, а тупоголовый расколоться, не? 128мм снаряд с 800г взрывчатки растворяется в пулеметике, а в узкую полосочку сс углом 105 градусов пробивают вообще все.
Вопрос: будет ли это как то фикситься или же все в порядке, игра то реалистичная?
Здравствуйте, изменения урона на пушках авиации произошло из-за перевода их на механику RealShatter, по поводу крайне низкого урона на фугасных снарядах с этой механикой мы уже передали информацию разработчикам.
подскажите как фармить серебро если в большинстве боёв получаешь только затраты серых а нужно еще копить на улучшения и собственно на новую технику??? (несмотря на то что я ухожу в минус по итогу боя я почти всегда в топ 10 команды… как тогда фармить серебро если я исследовал уже почти всю технику ветки но немогу перейти на следующую ступень банально потому что не могу купить исследованую технику???)
После крайнего обновления биржа теперь открывается в отдельном браузере, а не во встроенном. Так теперь будет всегда? Встроенный браузер теперь отключен?
Мне ответят когда нибудь?
Включите опцию кросс-платформенной игры.
Как вернуть окно с зачислением очков полковой активности? Случайно поставил галочку “больше не показывать”
Скажите где
Сейчас увидел, она включена и достаточно давно
За возможность играть с ПК игроками совместно отвечает именно она.
Я могу с ними играть, но писать или добавлять в отряд нету возможности
Уточним.
Это известная проблема.
А можно будет купить як 38на летних скидках в 2023 году? Хочу для колекции
Доброго дня! Какую кнопку нужно нажать чтоб в бою увидеть рентген своей техники?
По умолчанию “O”.