Там сказано не более 11 уничтоженой техники и для РБх2, т.е не более 5, он уничтожил 6 и это идет на “Главный калибр”
Когда я уничтожаю 6 ед. техники и нахожусь по фрагам на 1м месте, то получаю “Главный калибр”
Без изучения конкретно вашей ситуации трудно делать какие-то выводы, может быть пожар возник у боекомплекта, это повышает шансы взорваться боекомплекту от огня.
Здравствуйте, как сделать чтобы траектория полета в самолетных боях менялась вместе с увеличением или уменьшением тангажа? Когдп я зажимаю кнопку тангажа, кружок в который летит самолет не меняется, а в видео на 0:48 меняется 0:48 https://youtu.be/a0cv483Qsms?si=LZ2RqlTBJcnu2Ea0
Но может ли быть такое, что танк сгорает за пару секунд? Просто хочется уточнить, присутствует такая механика, либо это баг. Мне кажется, что это баг. На БМП-3 любое возгорание - гарантированная смерть через несколько секунд
Что делать, если лаунчер для dev сервера не хочет запускать игру? Нажимаю “Играть”, загружается античит, а дальше всё - сама тундра даже не пытается запускаться
у меня вылетел дев, и теперь лаунчер выглядит как обычный, и заходит в обычную версию игры а не дев, приходится каждый раз полностью переустанавливать дев. Обычная игра стоит вообще на друцгом диске если что
Почему игрок сделавший в бою меньше меня мягко говоря в два раза меньше - получил очков миссии на 60% больше, а соответсвенно больше ОИ и серы?
Да, у него меньший бр, но это не тот режим где нужно умение, это игра против ботов. И игрок с меньшей активностью получает больше ои, по неведомой причине.
AITrack и OpenTrack. Разрешены ли данные программы для использования во время игры? Они позволяют отслеживать положение головы через веб-камеру. Пример настройки и установки: https://www.youtube.com/watch?v=YrWq0o5Yylk&t=34s Не забанят ли меня за использование этих программ во время игры? Потому что пункт правил 6.1.3 позволяет двояко толковать смысл слов “использование ПО с целью получить преимущество”. Формально - преимущество мы получаем, но на деле… Хотелось бы узнать мнение разработчика.
6.1.3. Установка и/или использование неразрешенных модификаций игрового клиента, использование читов или любого другого программного обеспечения и/или оборудования с целью получить преимущество в Игре посредством изменения игрового процесса и/или изображений, генерируемых Игрой с целью получения преимущества в Игре в отсутствие четкого и однозначного разрешения Gaijin на такое использование.