вопрос,а че будет если сесть на вражеский филд?
Такой возможности нет.
Пилот сдастся.
подскажите по экономики этой игры я отыграл бой в совместных рб и не понимаю как у начисляться львы и опыт в этой игре, ведь коэффициенты написаны на технике, а по факту нечего не понятно, ведь если смотреть в цифры то это вообще бред. Я отыграл на двух видах техники т80ук коэффициентами очков исследования 232% очков серебреных львов 180% и су25бм коэффициентами очков исследования 242% очков серебреных львов 340% совершил по 2кила на каждом из видов технике, но при этом я получил больше награду за убийство и аисты на т80УК хотя согласно прописанным коэффициентам я должен был получить больше на су25бм
вопрос а что лучше?
бомбить базки или аэродромы в асб
Здравствуйте. Если у меня в танке например нету стрелка-радиста, то нужно ли в прокачке экипажа качать стрелку-радисту например ремонт или живучесть?
Вопрос. Что такое “Точка прицеливания”? Как это работает и зачем нужно?
Здравсвуйте!
Получил блокировку чата навсегда. Я не знаю за что получил её, что делать?
Я хочу подтвердить свою почту, но гол\д назад гугл удалил мне почту из-за не достаточного возраста. Теперь 2 года назад я создал аккаунт в Вар Тандер, и привял почту. Ну удалили ту почту и что дальше? Как мне донатить, подтвердить личность? Прошу чтобы сделали другую почту. Какая почта - напшите мне в тг @Bober228322
Здравствуйте уважаемые форумчане и разработчики. Хотелось бы задать вопрос.
На ранних СПО Американского производства типа AN/APG присутствует система предупреждения о пусках ракет комплексов С-125/“Волна”, С-75/СА-75.
Какие носители их ракет кроме одного корабля (эсминец “Бравый”) имеются в нашей игре?
Вопрос: постоянный спам этим в течении нескольких уже дней это фича или мне надо баг репорт оформлять?
Это не баг.
Сегодня вышел патч, в описании изменений сказано, что теперь за звуки двигателя союзников и противников отвечают отдельные тумблеры, но в самой игре в разделе ЗВУК я нашел только старый тумблер, отвечающий за звуки двигателей всех других игроков. Подскажите, где найти нужный мне уменьшатель звука союзных двигателей?
Дак это тоже самое, что раньше было. Где разделение?
А куда делись русские сервера?
Получил блокировку чата на всегда, не понимаю за что и знаю что делать делать! Написал в подержку, меня перенаправили сюда, от сюда меня перенаправили в другой раздел, с этого раздела меня перенаправила на подержку и опять меня перенаправели сюда!
Почему Тор-М1 в игре на СПО обозначен как 9К3?
Тоже самое что было, получается, наврали? Флаг имба кста