Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

СНГ и Северная Америка.

какой раз замечаю по поводу усиления 300% да еще и премиум на 90та дней у меня куплено. Выйграли бой уничтожил три танка! на исследование стоит техника у меня 6.0 после окончания боя мне на исследование добавили милеметар школы! как это понимать? поясните мне разработчики. что вы там обещаете когда покупаешь премиум что столько то очков дается на исследования и.т.д я еще не говорю про топовых технику как они с премиум исследуются. если чесно что есть премиум что его нет все ровно одно это же!!! разберитесь! иногда думаешь зачем вообще тогда покупать премиум

скажите, что такое усиленный лтц?
изображение

Тут написано 40/40, но у моего самолета как было 64 лтц, так и осталось, хотя по логике должно быть либо 104 лтц, либо это должны быть какие то особенные лтц

При использовании vr гарнитуры невозможно выбрать разрешение под нее, из за этого игра выглядит как картофель после месяца на солнце
(про самолетные рб)
обнаружить цел можно, но сложно понять где у нее что, нос это или крыло вообще.

В танковый режим играть вообще невозможно, т.к. камера закреплена где то снизу за башней и управление просто неадекватное, лучше бы оставили как на танке без vr режима.

Там написано сколько комплектов ЛТЦ у вас имеется, если не стоит автоматическая закупка боеприпасов, то они могут со временем кончиться и вам придется купить их снова.

а как работает эта механика с усиленным лтц? Ракеты отводятся и на стандартные. Зачем нужен усиленный лтц?

1 лайк

Здравствуйте, уже не настолько уважаемые модераторы раздела форума “обратная связь”, не ответившие ни на один мой вопрос, а один мой вопрос заблокировавшие.
Сомневаюсь, что вы это сделаете, но хотел бы узнать ответ на новый мой вопрос касательно форума.
Более 2/3 моих тем из раздела “Новые предложения” одобрены игроками, но не отправлены разработчикам, самая давняя моя одобренная и никуда не отправленная тема была закрыта где-то 13 августа, с того момента ни одна тема до разрабов не дошла.
Как это понимать, и от чего на самом деле зависит отправка темы разработчику?

1 лайк

Морские реалистичные бои.Уже несколько раз одна и та же ситуация.Играю на катере.Захватываю две точки.Зарабатываю 400 очков.Занимаю 4 место.По сути Приношу победу команде.Постоянно плаваю стреляю торпедами по большим кораблям.А в конце боя мне не засчитывают нечего.Пишут нет активности.Писал в поддержку когда работала ,дали какую то отписку невнятную.Пишу сюда.Это явный баг!Играешь ,плаваешь ,стреляешь,не стоишь.А в итоге в конце портят все настроение.

1 лайк

Увеличенная тепловая сигнатура.

1 лайк

Помимо стрельбы в сторону противника надо нанести хоть какой-то урон, тогда активность засчитается.

Куда делся тепловизор на a10 a премиумный раньше был а сейчас нету или как его включить сейчас?

Как увеличить дальность отображения маркеров союзников в ТРБ? Получил первый нормальный реактивный штурмовик (су25бм) и встретил проблему: на дистанции 10км и даже меньше, не видно маркеров союзников и иногда случайно убиваю сокомандников на наземке с х29т, т.к не получается рассмотреть, че за танк из-за плохого прицела и понять, свой или чужой

1 лайк

Уважаемые разработчики (и ветераны игры)! Не подскажете, возможно ли в настройках полного управления самолётом для симуляторного режима перенастроить ось рыскания на ось Х мышки? И если возможно - то как это сделать?

Уважаемые разработчики! Хотелось бы узнать когда вы начнете банить ботов в морских боях? Боты уже по 30 тысяч боев наигрывают на 2-3 кораблях и все еще не находятся в бане.

1 лайк

Интересно знать, какой “коэффициент наполнения” использовали разработчики при настройке французских ПБ снарядов и к чему этот “коэффициент” привязан

"Спойлер

1 лайк

Собственно вопрос по игре - куда тут отправить это описание полка?)

2 лайка

Вопрос. Разные размеры корпуса у одинаковых баз роайкат это нормально?

Здравствуйте! Вот насколько я знаю гусля это музыкальный инструмент но не деталь танка. Когда диктор кричит фразу “гусля слетела” это че он имеет ввиду то что музыкальный инструмент упал?

1 лайк

Как дипольные отражатели влияют на ракеты с ПАРЛ наведением. (Почему ПАРЛ ракеты то игнорируют эти помехи, то уходят в другую сторону, то просто начинают лететь по прямой? что влияет на их реакцию?)

В чем именно заключается “Защита от помех: Да” в ракете р73?

может мне кто подскажет??игра сломалась после обновления??? захожу в ангар,все чинно-культурно) думаю,сейчас я всех покрошу) А ТУТ ОБЛОМ((( буквально минута времени и все,краш
фатальная ошибка (((зависание какое то…я пробовал все, и дрова, и всякие примочки ,описанные в инете(вплоть до переустановки фраймворка и т. д.) Ничего не помогает((компик слабенький конечно,но до обновления все было гуд,а тут такое
(ГЛАВНОЕ) В ангаре никаких проблем,фпс 60 ( мне хватает) ,но бувально в бой ,первый выстрел-два,и все,зависание ,а потом фаталка((((разрабы намудрили с обработкой новых визуальных эффектов???что делать то???