Собственно вопрос по игре - куда тут отправить это описание полка?)
Вопрос. Разные размеры корпуса у одинаковых баз роайкат это нормально?
Здравствуйте! Вот насколько я знаю гусля это музыкальный инструмент но не деталь танка. Когда диктор кричит фразу “гусля слетела” это че он имеет ввиду то что музыкальный инструмент упал?
Как дипольные отражатели влияют на ракеты с ПАРЛ наведением. (Почему ПАРЛ ракеты то игнорируют эти помехи, то уходят в другую сторону, то просто начинают лететь по прямой? что влияет на их реакцию?)
В чем именно заключается “Защита от помех: Да” в ракете р73?
может мне кто подскажет??игра сломалась после обновления??? захожу в ангар,все чинно-культурно) думаю,сейчас я всех покрошу) А ТУТ ОБЛОМ((( буквально минута времени и все,краш
фатальная ошибка (((зависание какое то…я пробовал все, и дрова, и всякие примочки ,описанные в инете(вплоть до переустановки фраймворка и т. д.) Ничего не помогает((компик слабенький конечно,но до обновления все было гуд,а тут такое
(ГЛАВНОЕ) В ангаре никаких проблем,фпс 60 ( мне хватает) ,но бувально в бой ,первый выстрел-два,и все,зависание ,а потом фаталка((((разрабы намудрили с обработкой новых визуальных эффектов???что делать то???
все на самый минимум, никакого эффекта,все так же
Вам нужно оформить технический репорт с профайлером на Gaijin.net // Issues. При оформлении в разделе графика будет подсказка рядом с полем для лога, прочтите его.
Приветствую. Какая твердость стали (BHN) используется при расчете бронепробития ОБПС с стальным сердечником? И какая твердость преграды?
Есть экспресс-вопрос по игромеху.
В сети есть уже карточка ЛОСАТа
Хотелось бы уточнить тот момент, как он будет взаимодействовать с механикой ловли кинетических боеприпасов КАЗ Iron Fist в игре. Можно ли будет рассчитывать, что такая перехваченная ракета, допустим до выработки ее двигателем топлива, вследствии разрушения оного от действия активной защиты, будет дестабилизирована в достаточной степени чтобы не бить гарантированно щеки Челленджера 2 BN?
Пожалуй повторю вопрос, т.к. уже и баг-репорт создан: Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация) - #1871 от пользователя SovsemNoSense
Баг-репорт: Barak II, F16C некорректные модели кабин // Gaijin.net // Issues
Могу ли я поинтересоваться, смогут ли нам ответить на эти интересные вопросы?
22 лайка у него, людям интересно все же.
Можно как-нибудь в игре посмотреть эталонные характеристики не прокаченного самолета?
подскажите, когда ближайшие скидки на премиум?
Здравствуйте. Как в игре ограничить количество фпс?
Ближайшие на Новый Год.
а на ДР не будет чтоли?
Следите за новостями.
Вопрос такой, почему шесть худших авиа ПТУРов в игре не дают взять шведский верт HKP3C первым спавном. Можете не идти смотреть обзоры на данный верт, они не актуальны, с тех пор его лишили возможности запускать ПТУРы в любую сторону и дали очень маленькую область запуска. Это сделало данный верт мало пригодным для ближнего боя. А в дальнем он плох 1. Дальность птуров 2 км+ то что надо ещё птур в полёте донаводить (и много т.к у него скорость 85м/с, медленней него в игре помойму только дымовые гранатомёты и АГС на БМП) даёт то что надо стрелять примерно с 1800 м 2. Подлетаешь ближе чем на 1200. Умираешь т.к верт сбивается одной очередью из 7.62 (очень исторично) 3. Из-за скорости его птура при огне на 1400 метров подлёта птура к цели надо ждать 16.5 секунд!!! Вопрос, почему эти шесть птуров( это единственный подвес и кроме птуров на верьте не может быть ни какого вооружения)не дают взять его первым спавном?Ах да я забыл упомянуть 85 мс ≈ 317 км/ч (Любой поршень(кроме ПО2 ;) ) способен тупо от них улететь), а курсовое вооружение отсутствует
Добрый день! Во флоте имеет смысл брать неполный боезапас, что бы снизить шанс подрыва погребов, или такая механика только реализована только на танках?
Вот на примере СКР-7.
На первой картинке минимальный, а на второй полный боекомплект. Но стоит отметить, что не на всех кораблях замоделена динамическая боеукладка.