Вот на примере СКР-7.
На первой картинке минимальный, а на второй полный боекомплект. Но стоит отметить, что не на всех кораблях замоделена динамическая боеукладка.
Вот на примере СКР-7.
На первой картинке минимальный, а на второй полный боекомплект. Но стоит отметить, что не на всех кораблях замоделена динамическая боеукладка.
как попадать из бомбометов на USS Mitscher (DL-2)?
бомбы летят фиг пойми куда фиг пойми на какую дистанцию
Сломали видимость контактов в VR, теперь самолеты просто исчезают на глазах. Ф-16 просто сломан, а новый миг просто беспомощное разочарование. Ф-16 с потерей сознания крутся лучше чем миги без. Р-73, даже рядом не стоят с тем, чем они должны быть. Помехозащищенность ничего не значит, все ракеты кроме AIM-9m и иногда AIM-9L стабильно уходят на издевательски одиночный запуск ЛТЦ. На новом миге стоит неправильное СПО. Экономика в СБ все еще сломана, на всех самолетах кроме премов, стабильные минус 100к за игру. Нашлемка в VR все еще не работает. Тотальная доминация американцев в противостоянии.
В игре камера/прицел не реагирует на мышку, в меню проблем нет. В управлении/настройках вроде бы все пересмотрел, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
Здравствуйте @_Yuki . Подскажите пожалуйста, как на форуме сделать не анонимный опрос в предложени? Чтоб видеть кто как проголосовал, а не пусты числа “за” и “против”. Заранее спасибо.
Здраствуйте, такой возможности нет.
upd. Поспешил с ответом, при создании опроса будет галочка показывать опросивших в настройках опросника (значок с шестеренкой).
При всем уважении, вы не ответили на вопрос, вопрос был снижается ли шанс подрыва, а не про то замоделена ли динамическая боеукладка.
Почему убрали воздушный респ у F-84F в воздушных боях? Это же штурмовик который ультра медленный и ничего не может противопоставить истребителям. Теперь уже на премиумном самолете нельзя прокачиватся!
А этот смешной ужас из пластелиновых деревьев, который в игре называется ветер, он:
Вы находитесь в категории, зайдите в раздел новых предложений, там и создавайте свою тему.
Спасибо большое.
Почему не работает корректно дополнительное вооружение? Пулемёты на башне и доп. пушки? они сначала крутятся, а потом начинают жить своей жизнью. Это новый баг или у меня что-то не так?
В последний выезд на Т1Е1 через минуту боя БЕЗ попаданий по мне вдруг перестали работать Браунинг на крыше башни и … основная 76-мм пушка!! Только дополнительная 37-мм. Вчера на советских САУ также то не работали, то работали, но не крутились пулемёты на башне. Что за новый прикол?
Так и должно быть что теперь захват ОЛС сбивается на лтц?
После патча возникла проблема с зенитными пулеметами, по не понятной причине через некоторое время боя он перестает вращаться, но при этом может стрелять.
где условия марафона? в сообщениях о наградах было сказано что условия сегодня опубликуют, а сегодня уже немного заканчивается
Вопрос. Будет ли добавлен конструктор подвесов для МиГ-15 Бис ИШ ?
Можно ли создать тему о выдаче ракет С-21 для МиГ-15 Бис ИШ ? У этих ракет калибр 212 и пробой так же как и у с-1оф но больше ВВ.
Кому интересны действия следующих двух персонажей, если они своими смертям роняют полоску победы-колоссальными масштабами - в штурме каждая смерть игрока это срез к полоске базы!
И почему эти двое в топе по звёздам, что равно в топе по лампочкам по итогу боя?!Уж поверь я проверял. А я даже не в первой тройке по фрагам - в штурме важны фраги а не повреждения-сыграй в штурм и опровергни меня!
А по сему - почему такая не справедливость, когда можно бить баклуши и быть на первых местах и первым по лампочкам?
Дополню и хочу донести, мне не нужны первые места и много лампочек - но я против получения большего количества лампочек теми игроками что играют хуже и делают меньше для победы в конкретном (бою)штурме!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как уменьшить яркость ИЛС ночью? В ночнике прицел засвечивается