Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Здравствуйте @_Yuki . Подскажите пожалуйста, как на форуме сделать не анонимный опрос в предложени? Чтоб видеть кто как проголосовал, а не пусты числа “за” и “против”. Заранее спасибо.

Здраствуйте, такой возможности нет.

upd. Поспешил с ответом, при создании опроса будет галочка показывать опросивших в настройках опросника (значок с шестеренкой).
image

При всем уважении, вы не ответили на вопрос, вопрос был снижается ли шанс подрыва, а не про то замоделена ли динамическая боеукладка.

1 лайк

Почему нельзя создавать темы в предложениях?

Почему убрали воздушный респ у F-84F в воздушных боях? Это же штурмовик который ультра медленный и ничего не может противопоставить истребителям. Теперь уже на премиумном самолете нельзя прокачиватся!

1 лайк

А этот смешной ужас из пластелиновых деревьев, который в игре называется ветер, он:

1. всегде будет ураганный, что вековые сосны до земли гнутся?
  2. для всех игроков вектор “ветра” относительно сторон света одинаков, или это чтсто клиентский прикол? Т.е. направление ветра на сервере задается? И все деревья у всех игроков одинаково кружатся и дым несёт?
3 лайка

Вы находитесь в категории, зайдите в раздел новых предложений, там и создавайте свою тему.

Спасибо большое.

Почему не работает корректно дополнительное вооружение? Пулемёты на башне и доп. пушки? они сначала крутятся, а потом начинают жить своей жизнью. Это новый баг или у меня что-то не так?
В последний выезд на Т1Е1 через минуту боя БЕЗ попаданий по мне вдруг перестали работать Браунинг на крыше башни и … основная 76-мм пушка!! Только дополнительная 37-мм. Вчера на советских САУ также то не работали, то работали, но не крутились пулемёты на башне. Что за новый прикол?

Так и должно быть что теперь захват ОЛС сбивается на лтц?

После патча возникла проблема с зенитными пулеметами, по не понятной причине через некоторое время боя он перестает вращаться, но при этом может стрелять.

где условия марафона? в сообщениях о наградах было сказано что условия сегодня опубликуют, а сегодня уже немного заканчивается

Вопрос. Будет ли добавлен конструктор подвесов для МиГ-15 Бис ИШ ?
Можно ли создать тему о выдаче ракет С-21 для МиГ-15 Бис ИШ ? У этих ракет калибр 212 и пробой так же как и у с-1оф но больше ВВ.

Кому интересны действия следующих двух персонажей, если они своими смертям роняют полоску победы-колоссальными масштабами - в штурме каждая смерть игрока это срез к полоске базы!

И почему эти двое в топе по звёздам, что равно в топе по лампочкам по итогу боя?!Уж поверь я проверял. А я даже не в первой тройке по фрагам - в штурме важны фраги а не повреждения-сыграй в штурм и опровергни меня!
А по сему - почему такая не справедливость, когда можно бить баклуши и быть на первых местах и первым по лампочкам?
Дополню и хочу донести, мне не нужны первые места и много лампочек - но я против получения большего количества лампочек теми игроками что играют хуже и делают меньше для победы в конкретном (бою)штурме!

1 лайк

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как уменьшить яркость ИЛС ночью? В ночнике прицел засвечивается

Добрый день. А что это ЕАС стал выдавать сообщение - типа обновите свою винду до 10-ки? А если я не хочу обновлять, потому что моя лицензионная 8.1 работает быстрее тормознутой 10-ки? Для которой обязательным условием является наличие SSD, надёжность которых у меня вызывает сильные сомнения. Потому что был у меня самсунговский, который в один прекрасный день сдох без объявления войны. И интел сдох. И больше такого добра за выброшенные деньги я не хочу. А без SSD 10-ка превращается в тыкву, которая тормозит.
Я уж не говорю о том, что многие ещё сидят на 7-ке. Хотите сократить охват аудитории? Или что?

3 лайка

Можно ли будет фармить марафон в вертолетных пве?

image

Добрый день, не подскажите как сделать чтобы весь опыт уходил на прокачку?
Сейчас завершил бой на МИГ-29СМТ получил 10к опыта и только 400 очков ушло на исследование самолета, остальные 9к почему-то в свободный опыт ушли.