Точно, спасибо.
Я узнал решение этой проблемы:просто попроси друга пригласить тебя в отряд, после чего посмотреть достаточно подробную инструкцию что нужно сделать чтобы исправить это
У меня вопрос конечно не пропустят,как всегда)) Будет ли отделение техники ВМВ от послевоенной? Или режим как в исторических боях было раньше. Карты ведь были играбельные,зачем убрали. Особенно в морских боях ,одна команда как сомалийские пираты с Льюисами и Бредами а другая их выпиливает за минуту шестистволками и ракетами. Техники много,так почему бы и нет?
В этой теме не отвечают будет ли что-либо по планам игры, а вот обсудить игру или предложить ваши идеи вы можете в соответствующих разделах.
По этой ссылке раздел где можно обсудить игру, а по этой ссылке раздел для предложений.
Можно ли каким либо способом (биржа, ящики или иначе) получить штурмтигр?
Такие акции проводятся иногда, в прошлый раз было в мае до 5 июня. Следите за новостями.
А в ящиках (которые из обновлений) найти можно? На бирже не нашел
Машина выдавалась только на аккаунт, то есть купона на бирже вы не найдете. Советую не пропускать такие моменты и подкопить серебра на всякий случай)
Спасибо большое
Всё ещё интересно.
В стиме вышли новые достижения. Но они не учитывают весь предыдущий опыт. К примеру, у меня наиграно более 3000 часов, 3000 ежедневных входов в игру, почти в топе вся советская техника, частично других стран, а мне достижение сообщает о том, что я в бою провел 5 часов. Это не правильно.
Балансируются ли игроки правильно, честно, справедливо? на скрине из 12-ти боев - 2 победы. Такая ситуация не впервое.
и еще один
На случай, если скрины не прогрузятся в сообщении, так как пишу сюда первый раз, скрины во вложениях.
Как мне связаться game мастером?
Абсолютный рандом. По скилу игра не балансит игроков
Это ведь не отменяет того факта, что положение вещей, мягко говоря - неудовлетворительное, тоесть проигрывать, при чем с треском, по 5-10 боев вподряд, это принесет мало “радости” от времяпровождения в игре, я конечно понимаю с другой стороны, что если добавить балансер по, к примеру, счетчику убийств к вылетам, то время поиска игры может увеличится и даже очень, но тем не менее такие подборки с 2 победы из 12-ти боев(на скрин больше не влазит) не приносят ничего хорошего.
С другой стороны это побуждает играть лучше, учиться играть у более опытных игроков, смотреть повторы, изучать карты и игру. В общем становиться лучше.
Играя против слабых врагов разве можно чему то стоящему научиться?
Консольщики не могут покупать наборы тк магазины закрыты,а на сайте можно покупать только золотые орлы.Вопрос-как покупать консольщикам наборы?Я считаю,что самым оптимальным решением будет допустить покупку наборов через сайт.Или как-то по другому решить эту проблему.Я хочу потратить свои деньги в вашей игре и не могу этого сделать.
Здравствуйте! Хотел купить 5000 ЗО в Магазине Gaijin.net, но все цены отображаются в долларах, а не в рублях. Причём когда я выхожу с аккаунта, цены отображаются в рублях. Как решить данную проблему? Спасибо за ответ! (я сижу через стим клиент, но сам стим привязан к рф)
С чем я тут столкнулся…
Был бой, МРБ. Все так ни шатко ни валко шло, но настрел был, потери, конечно - обычное дело. Но в итоге, по окончании у нашей стороны полоски очков - вроде как проигрышь, вместо загрузки итогов - лично меня выкинуло из сессии, с вердиктом “покинул бой до окончания”. При этом - экипажи заблокированы не были. Бой-то - реально окончен уже.
А главное - в списке боев в сообщениях (логах сессий), так и не появилось сообщения о прошедшей игре - не были начислены очки исследований и награда за бой. Вообще ничего - не было игры… Исчезла, как и потраченные полчаса.
Но!! Все единицы оказались исправны. И при запуске следующей сессии - значились готовыми к бою. Однако - при загрузке миссии, уже в период выбора первого юнита для входа в бой - поврежденные в незаписанном бою единицы - оказались заблокированы. Хотя возможности их подготовить не было никакой.
Пропал - “Зеленый залив”…