Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Дошла ли до разработчиков информация о том, что после патча (а именно уже дней 5) ракеты ведут себя неадекватно? Создается впечатление, что идет десинхрон, ракеты летают сквозь самолеты, на сайте с репортами жалоб уже довольно много на эту тему, но по ним тишина

И второй вопрос - после отстрела большой серии ЛТЦ и ДО сами ЛТЦ перестают отображаться на клиенте, но при дальнейшем отстреле счетчик уходит как при обычном использовании контрмер. Баг или фича?

Доброго времени суток. Хотелось бы выяснить, как узнать, что игрок, использующий сторонние модификации был подвержен наказанию после жалобы? Я слышала, что это можно узнать с помощью поиска аккаунта на игровом сайте, там должна быть надпись о том, что игрок понес наказание, но таковая там отсутствовала.

Нет. (Пока?) Не реализовано.

Можете подсказать, на какой минуте респавнятся базы в АРБ? Или каждая респавнится через несколько (конкретных) минут после уничтожения её предка-базы? Зависит ли время от БРа (10.7, 11.3, 12.3)? На всех картах одинаковые настройки респа баз?

а можно пояснительную бригаду в студию? Почему БТР-ЗД(1974г) находится на БР 5.3, ЗСУ-57-2(1955-1960) на 7.0, а та же AMX-13 DCA 40(прототип 1960г) находится на 4.3…в то время, когда у СССP ближайшая это ЗСУ-37 на 3.7, которая умерает от любого чиха рядом с ней на карте, скорость видет только во сне…что по балансу?

1 лайк

@TrickZZter @Columbus_13
что за бредятина в новом сетапе 10_2?
почему для Италии ЗРК только шилка и чота пониже?
сидам? сидам мистраль? отоматик? почему их нет в сетапе?

почему есть чапаралы, лавад, стрела, ТУНГУСКА! фларакпз, хм-пред-адатс, асрад и штормер, лвкв 9040, но нет сидамов и отоматика? что это за ахинея?

1 лайк

Ни я, ни TrickZZter сетапами СБ не занимаемся.

Внесу ваше пожелание в фидбек.

Так же можете оформить предложение тут - Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум

а я не к тому, что это косяк одного из вас. это, так сказать, в надежде побыстрее донести до разработчиков
потому что в предложениях может надооооолго застрять

Как вы считаете, может стоит сделать похожие значки?

Спойлер

image
image
image

Спойлер

image
image

Это вроде не пиктограммы для аэродромов, где нужно угадать какой модуль повреждён.

Помогите пожалуйста понять. В чем логика обозначений серверов EU - европейский, SA - азиатский и СА - северная америика?

Обозначения подробно расписаны при выборе серверов.

Доброго времени суток.
У меня есть проблема с производительностью в вар тандере. Для сравнения я буду использовать арму 3. Год назад, играл я в тундру на низких/самых низких настройках графики в 100+ фпс и на среднем также. Но вот зашел я в игру после бунта, и у меня начало фризить, фпс упал с 120 до 40, в настройках убрал я всё к чертям ишачим, а результата как вы понимаете нет. С другими играми у меня всё в норме, как и было. В арме на низких как и было 60 так и осталось, в кс го всё также и в перечни других игр всё без изменений.
Вот мой пк:
Видеокарты: 1-я Nvidia T1000, 2-я Intel HD Graphics 630
Процессор: Intel Core I7 9750H 2.6 Gh
Оперативка: 16 гб
Дальше думаю, можно не продолжать.
Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Игру я переустанавливал, ничего не поменялось. Хелп

Те игроки чьи аккаунты заблокированы за использование запрещенных модификаций при поиске их через функционал “Поиск игроков” имеют вот такую метку

Спойлер

image

Если метки нет, то либо к игроку на которого поступила жалоба еще не применялись меры так как ведется анализ жалобы, либо в ходе анализа жалобы - доказательств использования игроком запрещенных модификаций не было обнаружено.

Пояснительная бригада прибыла…
Все дело в том что в игре “Боевой Рейтинг” присваивается технике не по году ее выпуска или эксплуатации, а по уровню эффективности ее в реалиях игры с учетом всех характеристик конкретно взятой машины будь то номенклатура доступных боеприпасов и тд.

Почему ракета Х29Т не уходит с пилона когда до врага 10км?без лока теле автомата

Уважаемая пояснительная команда.
У меня сразу два вопроса:

1. После последнего обновления игры, сохранения повторов боёв начало происходить абсолютно не предсказуемо - вначале несколько боёв не сохраняется, затем что-то сохранится, затем опять не сохраняется. Кроме обновления игры на компьютере никакие программы не менялись. Никакой закономерности в пропусках записей, кроме обновления игры, лично я не нахожу. Что делать?
  2. В реалиях игры, как я понимаю, эффективность техники состоит из суммы технических характеристик техники и умения игроков использовать возможности и технические характеристики техники в игре ( умения игроков). Исходя из вашего ответа, получается, что при неизменных ТТХ техники чем более умелым игрокам попадёт эта техника, тем выше этой технике будут давать БР, даже не считаясь с её ТТХ?
1 лайк

Ага, то-есть это нормально что данная техника(AMX-13 DCA 40) носится по карте со скоростью 61км/ч, пробивает 90мм на 100м и на них же разваливает т-34-57(1943г бр4.7) в лоб(потому что с 1 каморника АМХ не лопает, а вот со второго уже 50/50…как и с последующих…), а вот ЗСУ-57-2 что бы попала против неё(AMX-13 DCA 40) - ЭТО НЕ БАЛАНС…

Используйте ОФ снаряды против техники с открытой рубкой, будут уничтожаться с первого раза. ЗСУ-57-2 в разы эффективнее, чем оправдывает свой боевой рейтинг.

1 лайк

по поводу снарядов: Сделаете механику замены снарядов, что бы его не нужно было отстреливать, а к примеру как это сделано у конкурентов - нажал кнопку и у тебя пошла перезарядка и меняется тип снаряда без нужны его отстреливать и демаскировать свою позицию.
по поводу техники: мне кажется если бы вы брали за основу технику с разницей в 3-5 лет и к примеру: прототипы техники ставили на 4.0бр, а серийный образе на 4.7бр(а в промежутке модификации) - это было бы правильнее, чеснее и как раз была бы видна “Гонка Вооружения”!

В игру захожу через стим, но почему то последние пару дней не могу зайти на биржу(в начале марафона открывался браузер с прямой ссылкуй на биржу, а сейчас просто поисковик Google) и закинуть дееьги на аккаунт используя стим. Единственное что смог найти по этому поводу. Интересует вопрос как это пофиксить? Если это с вашей стороны - когда вы это почините?