Можете подсказать, на какой минуте респавнятся базы в АРБ? Или каждая респавнится через несколько (конкретных) минут после уничтожения её предка-базы? Зависит ли время от БРа (10.7, 11.3, 12.3)? На всех картах одинаковые настройки респа баз?
а можно пояснительную бригаду в студию? Почему БТР-ЗД(1974г) находится на БР 5.3, ЗСУ-57-2(1955-1960) на 7.0, а та же AMX-13 DCA 40(прототип 1960г) находится на 4.3…в то время, когда у СССP ближайшая это ЗСУ-37 на 3.7, которая умерает от любого чиха рядом с ней на карте, скорость видет только во сне…что по балансу?
@TrickZZter @Columbus_13
что за бредятина в новом сетапе 10_2?
почему для Италии ЗРК только шилка и чота пониже?
сидам? сидам мистраль? отоматик? почему их нет в сетапе?
почему есть чапаралы, лавад, стрела, ТУНГУСКА! фларакпз, хм-пред-адатс, асрад и штормер, лвкв 9040, но нет сидамов и отоматика? что это за ахинея?
Ни я, ни TrickZZter сетапами СБ не занимаемся.
Внесу ваше пожелание в фидбек.
Так же можете оформить предложение тут - Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум
а я не к тому, что это косяк одного из вас. это, так сказать, в надежде побыстрее донести до разработчиков
потому что в предложениях может надооооолго застрять
Как вы считаете, может стоит сделать похожие значки?
Спойлер
Спойлер
Это вроде не пиктограммы для аэродромов, где нужно угадать какой модуль повреждён.
Помогите пожалуйста понять. В чем логика обозначений серверов EU - европейский, SA - азиатский и СА - северная америика?
Обозначения подробно расписаны при выборе серверов.
Доброго времени суток.
У меня есть проблема с производительностью в вар тандере. Для сравнения я буду использовать арму 3. Год назад, играл я в тундру на низких/самых низких настройках графики в 100+ фпс и на среднем также. Но вот зашел я в игру после бунта, и у меня начало фризить, фпс упал с 120 до 40, в настройках убрал я всё к чертям ишачим, а результата как вы понимаете нет. С другими играми у меня всё в норме, как и было. В арме на низких как и было 60 так и осталось, в кс го всё также и в перечни других игр всё без изменений.
Вот мой пк:
Видеокарты: 1-я Nvidia T1000, 2-я Intel HD Graphics 630
Процессор: Intel Core I7 9750H 2.6 Gh
Оперативка: 16 гб
Дальше думаю, можно не продолжать.
Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Игру я переустанавливал, ничего не поменялось. Хелп
Те игроки чьи аккаунты заблокированы за использование запрещенных модификаций при поиске их через функционал “Поиск игроков” имеют вот такую метку
Спойлер
Если метки нет, то либо к игроку на которого поступила жалоба еще не применялись меры так как ведется анализ жалобы, либо в ходе анализа жалобы - доказательств использования игроком запрещенных модификаций не было обнаружено.
Пояснительная бригада прибыла…
Все дело в том что в игре “Боевой Рейтинг” присваивается технике не по году ее выпуска или эксплуатации, а по уровню эффективности ее в реалиях игры с учетом всех характеристик конкретно взятой машины будь то номенклатура доступных боеприпасов и тд.
Почему ракета Х29Т не уходит с пилона когда до врага 10км?без лока теле автомата
Уважаемая пояснительная команда.
У меня сразу два вопроса:
- После последнего обновления игры, сохранения повторов боёв начало происходить абсолютно не предсказуемо - вначале несколько боёв не сохраняется, затем что-то сохранится, затем опять не сохраняется. Кроме обновления игры на компьютере никакие программы не менялись. Никакой закономерности в пропусках записей, кроме обновления игры, лично я не нахожу. Что делать?
- В реалиях игры, как я понимаю, эффективность техники состоит из суммы технических характеристик техники и умения игроков использовать возможности и технические характеристики техники в игре ( умения игроков). Исходя из вашего ответа, получается, что при неизменных ТТХ техники чем более умелым игрокам попадёт эта техника, тем выше этой технике будут давать БР, даже не считаясь с её ТТХ?
Ага, то-есть это нормально что данная техника(AMX-13 DCA 40) носится по карте со скоростью 61км/ч, пробивает 90мм на 100м и на них же разваливает т-34-57(1943г бр4.7) в лоб(потому что с 1 каморника АМХ не лопает, а вот со второго уже 50/50…как и с последующих…), а вот ЗСУ-57-2 что бы попала против неё(AMX-13 DCA 40) - ЭТО НЕ БАЛАНС…
Используйте ОФ снаряды против техники с открытой рубкой, будут уничтожаться с первого раза. ЗСУ-57-2 в разы эффективнее, чем оправдывает свой боевой рейтинг.
по поводу снарядов: Сделаете механику замены снарядов, что бы его не нужно было отстреливать, а к примеру как это сделано у конкурентов - нажал кнопку и у тебя пошла перезарядка и меняется тип снаряда без нужны его отстреливать и демаскировать свою позицию.
по поводу техники: мне кажется если бы вы брали за основу технику с разницей в 3-5 лет и к примеру: прототипы техники ставили на 4.0бр, а серийный образе на 4.7бр(а в промежутке модификации) - это было бы правильнее, чеснее и как раз была бы видна “Гонка Вооружения”!
В игру захожу через стим, но почему то последние пару дней не могу зайти на биржу(в начале марафона открывался браузер с прямой ссылкуй на биржу, а сейчас просто поисковик Google) и закинуть дееьги на аккаунт используя стим. Единственное что смог найти по этому поводу. Интересует вопрос как это пофиксить? Если это с вашей стороны - когда вы это почините?
Не все машины имеют такую физическую возможность.
И были бы перекосы в балансе. Мало кому понравилось бы играть на Стюарте или Шермане против Тигров и Пантер.
Из того что могу предложить, так это сделать проверку файлов игры через лаунчер или steam смотря через что устанавливался клиент, если после проверки файлов игры проблема так и останется то оформить репорт предоставив логи клиента на сервисе репортов
Не обязательно, в случае если техника сильно выделяется по статистике, то технике вместо повышения БР могут изменить номенклатуру доступного вооружения убрав например условно топовый снаряд тем самым снизив эффективность данной машины.