Так, попробуем по другому.
Почему в режиме СБ, а именно АСБ, нет множителя за предмет на картинке?
Получается что в данном режиме практически не реально получить необходимое количество ящиков для улучшения цеха.
Так, попробуем по другому.
Почему в режиме СБ, а именно АСБ, нет множителя за предмет на картинке?
Получается что в данном режиме практически не реально получить необходимое количество ящиков для улучшения цеха.
Такие условия события.
Спасибо за оперативный ответ, но хотелось бы еще задать один вопрос. Что делать, если игрок, использующий запрещенные модификации остается активен слишком продолжительное время, не понеся наказания? И это с учетом того, что жалоба имела прямые доказательства использования запрещенных модификаций, обвиняемым игроков. Не подумайте, я не обижена на этих игроков, я лишь хочу, чтобы War Thunder становился лучше и был честной игрой.
а можно ли как то отключить чтоб не отображалось у других игроков камуфляжи и кусты ставящие на танк ?
Почему у меня нет загрузочного экрана Су-25, миссий 0, если у меня на нём золотой экипаж, набитый своим трудом?
В условиях указана машина Су-25. Когда у вас Су-25К.
А-а-а… А я думал - любой самолёт семейства, как у нас часто бывает. Спасибо.
Из того что могу посоветовать, так это продолжать отправлять жалобы через серверные повторы с указанием временных меток в рамках которых видно нарушения конкретно взятого игрока, если игрок действительно нарушает то это послужит дополнительными доказательствами его нарушений что в свою очередь повлечет за собой применение соответствующих мер.
здравствуйте, хочу составить баг-репорт по некорректной работе р27ЭР (с видео доказательствами), куда писать подскажите пожалуйста
спасибо
Напишите настраивальщику(це) видимости контактов, что в последнем патче пропадают контакты на фоне облаков и вновь видны самолёты летящие под облаками у зрителя находящегося над облаками.
Какой тротиловый эквивалент имеет сбитый самолет? Может ли он при падении на расстоянии до 10 метров (не прямой таран) уничтожить (с 1 падения, без бомб и выстрелов) крытую технику?
Как настроить селектор вооружения чтобы биркет снова сбрасывал крыльевые бомбы парой? Сейчас они кидаются по одной. А поскольку самолет очень чувствителен к центровке летать становится тяжко.
Сколько раз подряд нужно выйти из боя в самом начале, чтобы начало кидать на свой БР?
Добрый день! Уже много дней я не могу авторизироваться на сайте support.gaijin.net, бесконечная загрузка при выборе ВХОД!!!
Проблема с настройками управления
на F назначен выпуск закрылок
на alt+F назначаю захват цели РЛС
Когда нажимаю alt+F, происходит и захват цели, и выпуск закрылок
Как этого избежать?
Вы можете отправить запрос без входа.
Здравствуйте, подскажите, где можно посмотреть какую технику можно было получить в магазине ВО в предыдущих пропусках?