Подскажите где найти отдельные настройки звуков двигателей союзников/противников?
Какой тротиловый эквивалент имеет сбитый самолет? Может ли он при падении на расстоянии до 10 метров (не прямой таран) уничтожить (с 1 падения, без бомб и выстрелов) крытую технику?
Как настроить селектор вооружения чтобы биркет снова сбрасывал крыльевые бомбы парой? Сейчас они кидаются по одной. А поскольку самолет очень чувствителен к центровке летать становится тяжко.
Сколько раз подряд нужно выйти из боя в самом начале, чтобы начало кидать на свой БР?
Добрый день! Уже много дней я не могу авторизироваться на сайте support.gaijin.net, бесконечная загрузка при выборе ВХОД!!!
Проблема с настройками управления
на F назначен выпуск закрылок
на alt+F назначаю захват цели РЛС
Когда нажимаю alt+F, происходит и захват цели, и выпуск закрылок
Как этого избежать?
Вы можете отправить запрос без входа.
Здравствуйте, подскажите, где можно посмотреть какую технику можно было получить в магазине ВО в предыдущих пропусках?
Уфф, какие конечно сочные раньше были награды, но и задания были сложнее как я понял. А куда кстати пропали бустеры на 600, 700, 800 и 900%?
Здравствуйте я активировал случайно купон на losat на мой собственный аккаунт и Хочу чтобы вы откатили технику с аккаунта и вернули купон,
Заранее большое спасибо.
У меня был баг когда мне на 105/25 M43 сбили гусеницу, я её починил, но моделька сбитой гусеницы осталась и я мог ездить
А ещё баг был когда бой сильно затянулся и меня выбило с боя из-за инета. Но награда за бой так и не пришла, хотя я убил 9 танков, и у меня был бустер на +200% серы
P.S Как я понимаю сюда писать о багах в игре?
Спасибо за ответ
Решил выполнить его в Морских АБ. За амеров на самолете 3 ранга бомбами 250 фунтов убил три корабля игроков. Прогресс задания 0. За советы - на Пе-2 бомбами по 100 кг убил эсминец. Прогресс задания - 0. ЧЯДНТ???
Корабли 3 ранга, самолеты 3 ранга, бомбы меньше 120 кг - что этому заданию еще надо то???
Добрый вечер! После обновления на МакОС Сонома 14.0 перестала запускаться игра. Когда под 14 ос напишут код? Или как решить эту проблему?
Как работает герметизация топливного бака? То белый бак и утечка не прекращается, то оранжевый загерметизировался
Раньше была тема где выкладывали бонус коды,коды на декали и декораторы есть ли что то подобное тут просто не разбераюсь в форумах)