У меня был баг когда мне на 105/25 M43 сбили гусеницу, я её починил, но моделька сбитой гусеницы осталась и я мог ездить
А ещё баг был когда бой сильно затянулся и меня выбило с боя из-за инета. Но награда за бой так и не пришла, хотя я убил 9 танков, и у меня был бустер на +200% серы
Решил выполнить его в Морских АБ. За амеров на самолете 3 ранга бомбами 250 фунтов убил три корабля игроков. Прогресс задания 0. За советы - на Пе-2 бомбами по 100 кг убил эсминец. Прогресс задания - 0. ЧЯДНТ???
Корабли 3 ранга, самолеты 3 ранга, бомбы меньше 120 кг - что этому заданию еще надо то???
Если вы его видите в игре - значит будет. Этот этап создан для тех, кто например не успел в какой-то из дней завершить лимит и с помощью этого дня будет возможность их дополучить, но не выше лимита за всю акцию.
568 очков за бомбардировку ОФАБ-100. Это не очень хороший подвес, здорово замедляет машину.
503 очка за бомбардировку ФАБ-250М-62. На уничтожение базы требуется 8 таких бомб. МиГ-27М таскает их только 7 штук. Я промоделировал сброс 8 штук в полигоне (Мегаполис), дождавшись перезарядки и сбросив на остатки базы одну бомбу. Т.е. в реальности выхлоп будет ещё ниже - базу могу не забрать. А если заберут, то получится меньше 503. Запомним, что у бомбы ТНТ эквивалент равен 160кг.
302 очка за ФАБ-500М-62.
320 очков за напалм.
Фантом-Е (для Ц то же самое):
500Lbs - 568 очков. ТНТ эквивалент чуть за 100кг, неважно.
Вопрос: как получается такое проседание по эффективности для советских бомб? Может подкрутите коэффициенты до средних по палате? А то сейчас получается, что за напалм очков дают больше, чем за ФАБ-500.
Полуисторические как и исторические камуфляжи видны всем. Если его кто-то у вас не увидел - значит игрок либо имеет очень плохое интернет соединение не позволяющее скачать во время боя камуфляж, либо стоит опция загрузки камуфляжей только в ангаре, вместо самого боя.
Есть два маленьких вопроса. Я собираюсь покупать премиум самолёт ссср миг21с 6 ранга. Откроется ли мне возможноость покупки вертолётов ссср? Там же вроде нужно 5 ранг ,и я не знаю подойдёт ли премиум техника 6 ранга? И ещё вопрос, могу ли я донатить с Укр?