Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Как работает герметизация топливного бака? То белый бак и утечка не прекращается, то оранжевый загерметизировался

Раньше была тема где выкладывали бонус коды,коды на декали и декораторы есть ли что то подобное тут просто не разбераюсь в форумах)

Есть такая Декали Ютуберов/Стримеров

1 лайк

Этап марафона с 08.10 на 09.10 будет или нет?

Можно ссылочку на реплей такого боя?

спасибо)

Если вы его видите в игре - значит будет. Этот этап создан для тех, кто например не успел в какой-то из дней завершить лимит и с помощью этого дня будет возможность их дополучить, но не выше лимита за всю акцию.

1 лайк

Вновь вопросы по бомбам.

МиГ-27М:

• 568 очков за бомбардировку ОФАБ-100. Это не очень хороший подвес, здорово замедляет машину.
  • 503 очка за бомбардировку ФАБ-250М-62. На уничтожение базы требуется 8 таких бомб. МиГ-27М таскает их только 7 штук. Я промоделировал сброс 8 штук в полигоне (Мегаполис), дождавшись перезарядки и сбросив на остатки базы одну бомбу. Т.е. в реальности выхлоп будет ещё ниже - базу могу не забрать. А если заберут, то получится меньше 503. Запомним, что у бомбы ТНТ эквивалент равен 160кг.
  • 302 очка за ФАБ-500М-62.
  • 320 очков за напалм.

Фантом-Е (для Ц то же самое):

• 500Lbs - 568 очков. ТНТ эквивалент чуть за 100кг, неважно.
  • Сброс 750Lbs бомбы - 564 очка. ТНТ эквивалент 206кг.

Вопрос: как получается такое проседание по эффективности для советских бомб? Может подкрутите коэффициенты до средних по палате? А то сейчас получается, что за напалм очков дают больше, чем за ФАБ-500.

2 лайка

Скрин из боя
Скрин после боя

Обнаружил, что запись боев у меня была отключена, включил сегодня.

Вот ссылка на файл записи боя, смотреть с 7 минуты:
https://drive.google.com/file/d/1jROotsNajOsOpbZKHaySdzdjzw3W0KHA/view?usp=drive_link

Почему мой камуфляж на Leopard 2 PSO выставочный, который я купил за gaijin coins, виден только мне, хотя авторские камуфляжи должны видны всем

Полуисторические как и исторические камуфляжи видны всем. Если его кто-то у вас не увидел - значит игрок либо имеет очень плохое интернет соединение не позволяющее скачать во время боя камуфляж, либо стоит опция загрузки камуфляжей только в ангаре, вместо самого боя.

Есть два маленьких вопроса. Я собираюсь покупать премиум самолёт ссср миг21с 6 ранга. Откроется ли мне возможноость покупки вертолётов ссср? Там же вроде нужно 5 ранг ,и я не знаю подойдёт ли премиум техника 6 ранга? И ещё вопрос, могу ли я донатить с Укр?

Нужен серверный повтор того боя. https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/

Можете подсказать, на какой минуте респавнятся базы в АРБ? Или каждая респавнится через несколько (конкретных) минут после уничтожения её предка-базы? Зависит ли время от БРа (10.7, 11.3, 12.3)? На всех картах одинаковые настройки респа баз?

Спасибо за ответ.

Да что-то нет серверных записей за сегодня…

Есть два маленьких вопроса. Я собираюсь покупать премиум самолёт ссср миг21с 6 ранга. Откроется ли мне возможноость покупки вертолётов ссср? Там же вроде нужно 5 ранг ,и я не знаю подойдёт ли премиум техника 6 ранга? И ещё вопрос, могу ли я донатить с Укр?

нашел несколько игр за сегодня, но не могу их просмотреть в клиенте - Ошибка соединения с клиентом игры, запустите игру и попробуйте снова

Нашел тот бой. Вы уничтожили двоих ботов, они по условию не засчитываются. Их можно определить по нику обычных имен без каких-либо других символов.