Не реагирует ползунок гаммы
Снаряды заряжаются ствол, а казённик - это вот это:
Здравствуйте!
Обмен и возврат премиумной техники не предусмотрен.
Насчёт покупок впредь используйте пробный выезд, покатайтесь в нём, постреляйте в цели, оцените технику и только потом покупайте! Для этого он и существует. Также, если есть время возможно посмотреть сопутствующие гайды и обзоры на технику на сторонних ресурсах.
В игре существует множество интересных и разнообразных машин, но так бывает, что в бою они, к сожалению сложны и бывают малоэффективны.
Здравствуйте!
Сейчас существует подобное положение дел, так как “наземка” всегда должна иметь возможность отбиться от авиации. Согласен, что это не всегда справедливо, но это, на данный момент спасает от засилия авиации и вертолётов на высоких рангах.
Но при этом всём, существуют тактики вполне эффективные для произведения штурмовки, особенно управляемым вооружением. (и да, на зенитках не всегда так просто работать как вы сказали, но соглашусь с тем, что, конечно, проще, чем эффективно использовать авиацию)
Здравствуй!
Саш, оформи пожалуйста багрепорт.
Ладно, оформлю.
Спасибо!
Окей вопрос в следующем.
Начал писать я репорт, и увидел похожие репорты.
Захожу в этот репорт: Community Bug Reporting System
Вижу это:
- КБР утверждает что в версии 2.29.0.42 проблема с ритой отсутсвуети. Хотя я сегодня тестировал и она все еще есть. Пускают ракету слева, а говорит что справа. Версия игры 2.29.0.91
- По поводу следа от ракет(который так же связан и со следом от самолетов), КБР отвечает что о проблеме известно и ссылается на репорт.
В том репорте на который он ссылается, пишут просто то что о проблеме известно. 19 дней назад был оформлен тот репорт на который сослался КБР, а репорт на который я давал ссылку в начале был написан 21 день назад.(То есть очень странная хронология оформления получается.)
Так вот, а нужно ли оформлять репорт, рас уж о проблеме известно.
Вот мой репорт.: Community Bug Reporting System
По поводу Риты Нашел репорт 6-ти дневней давности его приняли, так что не беспокойтесь.
Тогда не надо, если уже есть, спасибо.
Будут ли в начале ноября скидки на премиумные пакеты?
всем привет, проблема с валютой за которую можно купить прем аккаунт, как это сделать, если у меня не рубли, а какието тугрики стоят. ВПНом непользовался, помогите!!!
Следите за новостями на оф сайте
То есть вы хотите сказать, что продажа техники, 1 ранга, которая абсолютно ничего не может противопоставить врагу (буквально), по цене прем техники 3-4 ранга (3850 ЗО) это адекватно? Обратите внимание разработчиков на эту шутку. Пусть либо выводят её из продажи, либо меняют ракеты на РБС-82, чтобы это чудище хоть что-то могло делать в бою
Вы можете оформить соответствующее предложение по игре в разделе для предложений.
Проблема с региональными ценами, в аккаунте местоположение РФ, а в магазине цены в долларах. В тп не могу написать т.к. мне не дает зайти в аккаунт, просто не перебрасывает на страницу входа. Что делать?
На данный момент есть проблемы с доступностью некоторых ресурсов из России. Как временное решение проблемы можно поставить, например, FastProxy, с эти дополнением должно всё работать (прокси будет включаться только для недоступных из России ресурсов, всё остальное будет работать как обычно):
https://fastproxy.online/
Подскажите где можно найти актуальную таблицу воздушной техники выдаваемой в Танковых Аркадных Боях?
Какой сейчас коэффициент награды за действия на авиации в Танковых Аркадных Боях? Помню что он вроде где-то в районе 0.3 но хотелось бы узнать +- точное значение.