Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Вот есть серьезный вопрос, почему нет инверсионных следов истребителей видимых с земли??? Сколько лет живу - посмотрел в небо и увидел - самолет реактивный летит, а вот в игре на LAV-AD (к примеру) хоть закрутись головой пока от ваншота корректируемой бомбой в ангар не отьедешь. Вам не кажется что это несколько нечестно по отношению к наземным игрокам?

9 лайков

Инверсионный след появляется на определенной высоте. Высота зависит от окружающей среды. Чем теплее воздух тем выше высота появления следа.

7 лайков

Как раз на зимней карте каб и прилетел при чистом голубом небе без облаков, ясно, как всегда авиаторам подыгрывают, они ж бедненькие так от зениток страдают.

3 лайка

Пересмотрите повтор, может быть вы не в ту сторону смотрели. Если двигатели поставить на 0% то следа тоже не будет

3 лайка

хотел узнать ,
холостые снаряды , это на постоянной основе в проекте ???,
или мне опять кажется ??
вот несколько недель назад казалось?
,багрепортной плевать уже месяц

и сейчас опять кажется ? ,
стоит ли багрепорт пилить , если в багрепортной плевать на это ???

5 лайков

уже даже ржать не смешно , новый пользователь с 10летним … хвостом

Добрый день, я бы хотел узнать подробнее о механике засвета (как визуального, так и звукового), какие факторы влияют на “видимость техники” (помимо параметра “заметность”) и почему невозможно идентифицировать положение техники по звуку движка, лязга гусениц до тех пор, пока она не попала в радиус “зрительного контакта” игрока или союзника. (Если потребуется могу предоставить повторы с тайм кодами)

6 лайков

Расскажите, как бросать тормозные бомбы с G.91 R3 без вычислителя, раз уж вы их добавили, потому что можете?

На глаз

1 лайк

Что обозначает этот зелёный квадратик вверху экрана?

А в чем тайный смысл их добавления тогда? Кому на глаз? Почему нельзя продолжать бросать на глаз обычные бомбы?

1 лайк

И еще вопрос, как выключить бесконечную однообразную болтовню экипажа, уже голова от них болит. Где найти этот чудесный переключатель???

3 лайка

Почему у двигателя BMW 003 на Ar 234 C-3 можно поставить на 100% тяги , хотя на He-162 и Ракетной швальбы 2ой модификации можно поставить 108% тяги?

Скорее всего баг. Оформите пожалуйста баг репорт тут Community Bug Reporting System. Или опишите действия которые приводят к его появлению.

Ну если у самолета бомбы были IRL такие, почему бы их не ввести в игру.

В настройках звука, громкость диалогов и видео.

Здраствуйте, после обновления EAC не дает зайти в игру, я его переустанавливал много раз, переустанавливал драйвер видео, начисто переустанавливал игру и все равно та же проблема…
Launch Error (30005)… Error Code: 30005 (StartService failed with 1275)
картинки почему-то не загружаются.
P.S: с выключеным EAC в игру входит.

Попробуйте обратиться в Техподдержку

мой вопрос очень простой. почему в топовом советском сетапе столько много очень хорошей техники? это выливается в серии побед за них и серии поражений, если вы играете против них.
совершенно не балансный боевой рейтинг. вопрос - будут ли с этим что то делать разрабы или это официальная концепция игры - советам всё, а остальные - корм.

спасибо!

2 лайка

Передам ваш вопрос разработчикам.

1 лайк