при всем уважении, но покажите хоть 1 вертолетный TOW без провода в игре. BGM-71D TOW-2 и BGM-71C Improved TOW в игре имеют провод. А других TOW на вертушках я не нашел.
Здравствуйте, по умолчанию кнопка переключения на стрелка V, для того чтобы стрелять из оборонительного вооружения вам необходимо переключиться на стрелка.
Навыки экипажа — War Thunder Wiki.
Еще влияет ранения экипажа, снизу на индикаторе повреждений есть Бинокль, и вокруг него белый круг, чем сильнее ранят ваш экипаж тем меньше будет заполнен круг, и зоркость будет ниже.
Я не снимаю технику со слота экипажа. У меня этот тигр уже недели 2 чинится. Я сейчас в бою успешно слил этот танк и получил максимальное время ремонта. Посмотрим, успеет ли он за 4,5 суток починится.
Боже, чего далеко ходить? Ветка США, танки 1 ранга, ремонт 30 минут.
2 суток ремонта идет.
М22 - бой был 23 июня 8:24. Сейчас 25 июля 9:31. Ну как бы 100% 30 минут с обещенного ремонта прошли.
Это же вообще смешно
Если переключиться на другой сетап - это равноценно тому что техника убрана из слота экипажа.
Новички довольно часто совершают такую ошибку. Игрок переключается на другой сетап и считает, что танк остался в слоте, но это не так.
Да, хотел сообщить о проблеме через игровой клиент, увидел, что уже разбирали такую проблему. В итоге, время бесплатного ремонта, даже если вкачаешь весь навык времени ремонта, по сути будет почти бесполезен, т.к. время увеличивается несоразмерно и непрогназируемо.
Уже раза 3-4 было сегодня снаряды пролетают через противника не нанося урона. Как в пустоту пролетают.
А у меня такого не было сегодня.
Если у вас это происходит, может у вас проблемы с интернетом?
Или вы нашли какой то баг? Если баг, то стоит оформить баг репорт, описав еще как его воспроизвести.
С начала записать надо как доказательство. Конечно отпишемся. Интернет отличный!
А про баг вы решили проигнорировать.
Почему в игре стрелок-радист (как правило) не может стрелять из пулемета, таким образом пулемет превращается лишь в уязвимую зону?
Что за мазохизм ждать 4 дня починку танка? Неужели не получается на тигре (у которого ремонт 2к что ли) играть в плюс?
Дело не в деньгах, мне последие пару недель везло и выпало 2кк серебра.
Это мнё решение, я хотел проверить эту механику. И заметил, что этот “бесплатный ремонт” очень сильно затянуть. Как выяснилось, что у тебя ДОЛЖЕН быть выбрать слот с техникой для ремонта. Как по мне, нужно было сделать вся активная техника с экипажем, должна производить ремонт по этой механике. А не только выбранная.
Там где это требуется, за отсутствием альтернативы (на некоторых САУ к примеру), он используется.
Вопрос по батлпасу. В задании пылкий азарт задача - уничтожить десять кораблей неуправляемой ракетой. В морских РБ набил уже десяток катеров - в задаче засчитан только один. Корабль это не катер? Или катер, но не бот? В таком случае, как отличить ботов от игроков в РБ?
День убил на это г…
Здравствуйте, катера в задание засчитываются, могу посоветовать попробовать выполнить данное задание в аркаде, где ники игроков подствечиваются и можно посмотреть где живые игроки, а где боты.
Спасибо, конечно, но в АБ я играть не хочу.
Почему только игроки то? Бота тут ничуть не проще убить, чем игрока с авиации - АИ-зенитчики лучше игроков стреляют. Бред какой…
На самом деле хорошее замечание, мы передадим информацию.
Я совершенно случайно взял зенитку под VR…
У меня два вопроса по VR:
- Почему правильная привязка камеры реализована для ПВО и не реализована для танков?
- Почему меню отображается не там куда смотрит игрок, а там куда указывает курсор?