Да, хотел сообщить о проблеме через игровой клиент, увидел, что уже разбирали такую проблему. В итоге, время бесплатного ремонта, даже если вкачаешь весь навык времени ремонта, по сути будет почти бесполезен, т.к. время увеличивается несоразмерно и непрогназируемо.
Уже раза 3-4 было сегодня снаряды пролетают через противника не нанося урона. Как в пустоту пролетают.
А у меня такого не было сегодня.
Если у вас это происходит, может у вас проблемы с интернетом?
Или вы нашли какой то баг? Если баг, то стоит оформить баг репорт, описав еще как его воспроизвести.
С начала записать надо как доказательство. Конечно отпишемся. Интернет отличный!
А про баг вы решили проигнорировать.
Почему в игре стрелок-радист (как правило) не может стрелять из пулемета, таким образом пулемет превращается лишь в уязвимую зону?
Что за мазохизм ждать 4 дня починку танка? Неужели не получается на тигре (у которого ремонт 2к что ли) играть в плюс?
Дело не в деньгах, мне последие пару недель везло и выпало 2кк серебра.
Это мнё решение, я хотел проверить эту механику. И заметил, что этот “бесплатный ремонт” очень сильно затянуть. Как выяснилось, что у тебя ДОЛЖЕН быть выбрать слот с техникой для ремонта. Как по мне, нужно было сделать вся активная техника с экипажем, должна производить ремонт по этой механике. А не только выбранная.
Там где это требуется, за отсутствием альтернативы (на некоторых САУ к примеру), он используется.
Вопрос по батлпасу. В задании пылкий азарт задача - уничтожить десять кораблей неуправляемой ракетой. В морских РБ набил уже десяток катеров - в задаче засчитан только один. Корабль это не катер? Или катер, но не бот? В таком случае, как отличить ботов от игроков в РБ?
День убил на это г…
Здравствуйте, катера в задание засчитываются, могу посоветовать попробовать выполнить данное задание в аркаде, где ники игроков подствечиваются и можно посмотреть где живые игроки, а где боты.
Спасибо, конечно, но в АБ я играть не хочу.
Почему только игроки то? Бота тут ничуть не проще убить, чем игрока с авиации - АИ-зенитчики лучше игроков стреляют. Бред какой…
На самом деле хорошее замечание, мы передадим информацию.
Я совершенно случайно взял зенитку под VR…
У меня два вопроса по VR:
- Почему правильная привязка камеры реализована для ПВО и не реализована для танков?
- Почему меню отображается не там куда смотрит игрок, а там куда указывает курсор?
ТРБ, может кто то объяснить почему не работает раздельный\слитный сброс бомб? Эта настройка типа есть при выборе самолета в меню выбора техники. Там монжо поменять, но оно не работает. Это баг или я тупой?
Никак. Радарную сетку для машин с ОЛС, но без радара отключили.
С ответами как-то не очень стало совсем, но всё же спрошу - когда поправят уже зеркала в кабинах самолётов? Невозможно летать в VR, дрожат, дёргаются, отрисовываются не на тех местах. Ощущение что к ним применяется “чувство полёта”, но сама опция отключена.
Здравствуйте! Оформите, пожалуйста, баг репорт.
Инструкция по оформлению баг репорта
Когда оформите, дайте ссылку, я передам.
Делаю “Пылкий Азарт”
Катера британии 3 ранг, Beaufighter Mk.21 3 ранг.
В одном бою набил 2 фрага ракетами RP-3 - не защитали. Ну, думаю, из пулемёта может стрелял. Во втором бою набил три фрага только ракетами - не защитали. Не боты, живые игроки.