Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Здравствуйте!

Такая механика включается при потере всех машин в противоположной команде, например, или же, при наличии превосходства по точкам захвата одной из команд. Или же в АРБ, при уничтожении одной из команд бОльшего количества наземной техники под управлением ИИ другой команды.

Вы можете зайти в полигон и посмотреть все наличествующие в игре карты. Их там не 2 и не 3. А то что вы попадаете на одну и ту же карту это просто рандом, да, например, при выходе новой карты, вероятность попадения на неё может быть немного выше, но не кртитично.

Здравствуйте!

Вам нужен не селектор вооружения, так как он отвечает за выбор и переключение вооружения разных типов и разных номенклатур. Вам нужно функция сброс бомб серией.

Здравствуйте!

В одном из недавних патчей с этой проблемой боролись и +/- победили, укажите в какой режим вы играете, мы обратим на это внимание разработчиков.

Здравствуйте.

Наличие или отсутствие тепловизора это характеристика техники, она “берётся” с реальной машины. Так что, это вопрос лежит в этом поле.

На новой карте (с упавшим дирижаблем) баг присутствует (видимо доделывалась в спешке). Как раз в районе упавшего дирижабля есть ферменная конструкция, промежутки между элементами которой не простреливаются. Видимо вместо того чтобы замоделить каждый элемент фермы, вся конструкция была замоделена параллелепипедом, где свободное пространство между элементами конструкции просвечивается но не простреливается. Очень сильно портит впечатление. Чтобы наглядно показать - вот ссылка на видео. Смотреть с 1:33:15

Привет, если вы заметили каки-либо ошибки или недоработки, то вам следует оформить репорт здесь, о том как его оформить написано здесь

5" rockets так понимаю = 127мм Zuni ?

Спойлер

Привет, все верно

Я вот обратил внимание на следующее испытание БП. Нет ли здесь противоречия? Боты идут в зачёт или всё же нет?

shot 2023.11.16 14.01.19

Учет ботов в морских испытаниях сделано специально, по просьбам игроков.

Спасибо. Хотя в морских такие боты, что лучше бы уж игроки.

image

2 лайка

Такой вопрос, где-то указаны вероятности выстрела орудия (желательно точные в долях или процентах) при разной степени повреждения казенной части?

Какова. Я должен был победить но я проиграл, я старался и тащил, но написано что поражение, что за бред дорогие улиточники.
ыпфв.zip (8,6 МБ)

а это так и задумано что когда заезжаешь на точку противника то мы все дружно будем светится на карте у врага?

1 лайк

Приветствую всех, уже второй день наблюдается проблема со входом. Пишет, что сервер авторизации не доступен. Отправить запрос в службу поддержки нельзя, выбираю проект, но после выбора игры ничего не происходит. Мануал на картинке я проделал, я про очищение реестра dns. Как мне проблему решить, такое ощущение, что это издевательство какое то, купил прем на год и тут мне подкладывают такую свинью?

Является ли пробитие першингов в горизонтальные люки багом и можно ли это зарепортить?

Привет, да это так задумано

Я отвечал не вам, что касается вашего вопроса, оформите баг-репорт

То есть это все же баг? А то что не мне отвечали это я сразу понял и стер.