Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Ударный самолет F-84F. Присутствует у 5 наций. Имеет воздушный старт, но израильская версия стартует с аэродрома. Почему?

Шестой ранг, воздушный спавн привязан к рангам самолетов, так например в воздухе на штурмовике вы заспавнитесь от 1 по 5 ранг, а начиная с 6-го и выше уже на аэродроме. Тоже самое касается и бомбардировщиков.

Это все же разные самолеты, даже по тому же боекомплекту. А на счет рангов тут все просто, у каждой нации в игре боевой рейтинг которым определяется ранг разнится, так например у Франции этот порог ниже, поэтому этот самолет на 3-м ранге, у США выше.

Я прекрасно это понимаю, но почему конкретно БВМ танчит бк на постоянной основе? Ни один другой танк так не танчит боекомплектом как БВМ.

Здравствуйте , возник вопрос по поводу летной модели do 335b2 , такое ощущение что тяговооружённость данной модели настроена не корректно .
Основные проблемы возникают при прямолинейном полете (на средних и низких высотах ) он не может преодолеть скорость в 600 км \ч , но он к этой скорости подбирается чрезвычайно медленно , хотя особенность этого самолета заключается в хорошей аэродинамике ( толкающий и тянущий винт ) не выписывается из общего контура модели .
П.с. я долго искал подходящую тему и тд. , не смог найти , если ошибся темой извините .

Добрый вечер, если вы считаете, что здесь присутствует ошибка, то вам следуют оформить баг-репорт

Дело в том что я не уверен что это ошибка , а лишь мои субъективные ощущения , и баг- репорт должен на чем то основываться кроме них .
Документов таких у меня нет ( о разгоне , ускорении в пикировании и тд )

То что дома и всякие грузовички на карте перестали простреливаться, это баг или новые игровые реалии ?

2 вопроса по исследованию техники и верификации аккаунта

1 Вчера выходя из игры мне для завершения исследования техники нужно было набрать 6500 ОИ. Сегодня их стало 9500! Почему???
2 Много лет назад при регистрации в игре я указал имейл, предоставленный моим провайдеров. Спустя какое-то время он убрал эту функцию. Таким образом я остался без того имейла. Подтвердить через номер телефона я тоже не могу, т.к. для этого нужно сначала подтвердить имейл. Как мне подтвердить свой аккаунт?

Задание БП - “Пробуждение вулкана”
Можно ли захватить точку используя катер 1 ранга, а потом использовать катер 3 ранга для уничтожения самолёта и корабля?

Судя по ответам помощников карта в ротации выбирается для всех кто находится в лобби пока она не “провернётся” все будут попадать на нее. Отсюда следует вопрос как работает в этом случае механизм любимых/не любимых карт и работает ли он в принципе, если одна и та же карты выдается всем собираемым командам без учета их “хотелок”?

Если в собираемой сессии большинство будет иметь схожие интересы по нежелательной карте, то большая вероятность, что эта карта будет пропущена и выберется другая.

1 лайк

Просьба еще уточнить: учитываются только те условные 20-30 игроков в собираемые команды или все 2к которые нажали кнопку “в бой”?
Просто если только 20-30 игроков, то как тогда выпадает нон-стопом по 3-4 раза 1 и та же карта в течении 1 минуты (с минусованных карты я выхожу в 90% и попадаю на них же), где хелперы советуют подождать цикл ротации именно этой карты, или сменить режим боя? Карта на жестко закрепляется за мной на ближайший цикл?
А если собирается мнение условных 2к “вбоевщиков”, то тогда работа механизма подборки карт практически не зависит от персонального мнения любого из игроков (ибо вкусы на карты у всех разные и вряд ли соберется еще 50% таких же как я, которые не любят именно мою карту).

Конкретно те, кого подобрало в одну сессию.

По идее должно засчитывать, по такому принципу.

1 лайк

а как отключать погодные условия??? например этот конченый шторм???

Погодные условия в бою не регулируются.

планируеться ли добавление возможности отключения как с ночными боями???

Прочтите первое сообщение этой темы.

По дизлайкам уже ответили, они работают, если несколько человек в собранном бою задизлайкали карту.
Лайки на подбор карт не влияют, но позволяют разработчикам оценить какие карты игроки считают хорошими.