Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

А можно ли использовать 2 аккаунта Вар тандер , на 1 аккаунте Sony? Имеется в виду использовать 2 учётные записи на 1 аккаунте Sony, или же возможность входить в учётную запись Вар тандер с разных аккаунтов

Есть проблема с прокачкой техники. Прокачал все модули кроме последней (дымовые гранаты), но они… не изучаются. То есть просто. Все изученные очки исследовании на ней считаются “свободными”, ибо “все модификации исследованы”, хотя по факту это не так.

Как можно исправить эту проблему?

К сожалению, ничем вам не можем помочь, это ограничения платформы.

Что случилось с очередностью расположения ежедневных задач? Ранее было: Воздушные-Морские-Наземные. Ныне: Наземные-Морские-Воздушные
Так и задумано (не нашёл объявления об этом) или бежать строчить репорт?

Можно скриншот для примера?

Вероятно это ошибка, репорт не помешал бы.

А почему на новом форуме у меня нет аватарки из игры?

В настройках профиля можно выбрать.

спасибо,разобрался

Да вот как-то так… И мне б вспомнить как репорт сделать

Скажите знают ли разработчики про кривую индикацию пересадки танкиста в ТАБ?

Конкретнее?

А что по поводу моего запроса?

Оформите баг репорт по этой ссылке, прикрепите игровой лог сессии и игровые скриншоты в нем.

Она начинается не с 12часов и заканчивается на 2ом круге. Из за этого по ней не понятно когда она закончиться.

Посмотрим.

Когда нормально настроите античит, чтобы он реально боролся с запрещенными модификациями, а не был бесполезной заставкой перед запуском игры?

5 лайков

Скажите когда починят матчмейкинг? Почему на самолете БРа 11.3, я за 77 боев не разу не попал на 10.3, а играл только против 12.0? И это вообще не зависит от не онлайна не от времени суток.

1 лайк

Хотелось бы обсудить, почему сведения об игре, размещенные на официальном сайте, неполноценны и весьма расплывчаты. Но главное - почему информацию о командном характере игры практически невозможно откопать - так далеко она упрятана, и совсем не акцентирована?
Вартандер же - как хоккей, а не как теннис,
“” И всё в порядке, если только на площадке
Великолепная пятёрка и вратарь!

Суровый бой ведёт ледовая дружина
… “”

На данный момент возможен перенос аккаунта с пс4 на пк?